Velpanat купить для лечения гепатита С.

Автор: | 24.04.2017

Распространение гепатита в мире беспокоит специалистов. По состоянию на сегодняшний день более трех процентов населения планеты страдает от данного заболевания. Более трех миллионов граждан России имеют гепатит С. Сотрудники ВОЗ прогнозируют, что уже в течение последующих двадцати лет заболевание станет одной из главных медицинских проблем в большом количестве стран.

Особенности и преимущества препаратов «Софосвел, Velpanat, Epclusa)»

Приблизительно в восьмидесяти процентах случаев гепатит С протекает бессимптомно. Явные признаки наличия заболевания проявляются только у пятнадцати процентов больных. Лица, страдающие от данного заболевания, теряют аппетит и вес, устают, ощущают боли в суставах, мышцах. У них может развиться почечная недостаточность.

Но в большинстве случаев заболевание протекает абсолютно незаметно. Человек, страдающий от гепатита С, может ощутить наличие болезни только через несколько лет с начала ее развития. Такая хроническая форма заболевания является не менее опасной. Со временем у больного может развиться цирроз, карцинома или другие патологии.

До недавнего времени лечение гепатита с зависело от конкретного генотипа. Хорошую эффективность показывал «Софосбувир», особенно в сочетании с «Даклатасвиром» (второй и третий генотипы) или «Ледипасвиром» (первый генотип) Применение данных препаратов с высокой долей вероятности позволяло больному избавиться от болезни. Но в 2016 году был зарегистрирован «Велпатасвир», новый препарат, качественно выделяющийся на фоне аналогов.

FDA – орган, отвечающий за одобрение новых продуктов и препаратов в Соединенных Штатах Америки, двадцать восьмого июня 2016 года одобрил «Велпатасвир», как новое средство против гепатита С. Такое же решение об использовании «Велпанат» было принято в марте 2017 года органом, отвечающим за распространение лекарственных средств на территории Индии, где сейчас и производится препарат VELPANAT от компании NATCO PHARMA LTD.

«Велпанат (он же Софосвел или Эпклюза)» – это комбинация сразу двух препаратов. В состав данного средства входит Софосбувир (в количестве четыреста миллиграмм) и Велпатасвир (в количестве сто миллиграмм). Препарат был разработан в США. Сегодня он выпускается в Индии под контролем американской компании «Gilead Science», сотрудниками которой он и был разработан.

Особенности (они же – преимущества) средства следующие:

  1. Если другие лекарственные средства могут использоваться только при гепатите определенного генотипа, то препарат на основе «Велпатасвира» эффективен при любом.
  2. «Софосвел, Velpanat, Epclusa» – первые препараты такого действия, прием которых осуществляется исключительно перорально.
  3. Это первое лекарственное средство, способное бороться с гепатитом второго и третьего генотипов, без «Рибавирина» (за исключением наличия у больного декомпенсированного цирроза).
  4. «Эпклюза, Софосвел и Велпанат» имеют небольшой список не слишком серьезных побочных эффектов.

Высокая эффективность препарата была доказана клиническими исследованиями. Общее число пациентов, участвовавших в третьей фазе тестирования данного лечащего средства, составляло 1558 человек. Среди них были больные, с компенсированными формами цирроза. По результатам испытаний (продолжительность – двенадцать недель), у девяноста восьми процентов пациентов наблюдалось излечение гепатита С. Причем эффективность препарата при втором, четвертом и шестом генотипах достигала ста процентов.

Таким образом, «Велпатасвир» применяется в комплексе с «Софосбувиром» («Epclusa»). При наличии у больного декомпенсированного цирроза, в комплексе с препаратом «Эпклюза» используется «Рибаривин». Принимать данное средство не рекомендуется, если используются ингибиторы протонной помпы.

Правила приема препарата

РНК полимераза играет важную роль в развитии гепатита С, поскольку вирус копирует свою РНК с нее. «Софосбувир», попадая в организм больного, подавляет РНК-полимеразы. «Велпатасвир», в свою очередь, подавляет NS5B полимеразу. За счет этого прерывается репликация генома вируса. Период полувыведения средства с организма составляет пятнадцать минут. Его метаболизм проходит в печени. Эффект от приема развивается сразу после употребления препарата.

«Велпатасвир» имеет следующую инструкцию по применению:

  • при отсутствии цирроза или его компенсированной форме, необходимо принимать по одной таблетке в день. Прием препарата не зависит от употребления пищи. Длительность лечения – двенадцать недель;
  • в случае наличия у больного декомпенсированного цирроза, суточная доза приема препарата остается прежней. Но в комплексе с ним необходимо принимать «Рибавирин». В таком случае продолжительность терапии рекомендуется удвоить (курс лечения – двадцать четыре недели, или шесть месяцев).

Не рекомендуется принимать препарат вместе с «Амиодароном». Подобное сочетание может привести к развитию брадикардии. Если больной обязан принимать данный препарат, необходимо постоянно следить за состоянием сердца. При обнаружении симптомов брадикардии, нужно немедленно обратиться к врачу.

Не все группы населения могут принимать «Велпатасвир». Инструкция не рекомендует принимать препарат:

  • несовершеннолетним;
  • женщинам в период беременности и лактации;
  • мужчинам, чьи партнерши находятся в состоянии беременности;
  • больным, страдающим от тяжелой почечной недостаточности.

После применения «Epclusa» могут возникнуть следующие побочные эффекты:

  • головные боли и головокружение;
  • одышка;
  • усталость;
  • диарея;
  • тошнота;
  • анемия;
  • бессонница.

Кроме того, возможно проявление аллергических реакций и появление сыпи на коже. Что касается возможной передозировки, то подобные случаи еще не описаны.

Таким образом, «Велпатасвир» является новым этапом в лечении гепатита. В отличие от предыдущих аналогов, данное вещество эффективно против всех генотипов гепатита С. Выпускается в форме препарата «Epclusa, Velpanat или Sofosvel» в комплексе с «Софосбувиром». Курс лечения – двенадцать недель. Побочные эффекты, вызываемые приемом препарата, не должны вызывать беспокойства. Вместе с тем, средство противопоказано некоторым группам населения.

Где безопасно купить Велпатасвир?
✓ Гепатит Форум даст ответ на этот и многие другие вопросы! Получите уникальную гарантию «100% успех или возврат средств» от © HCV24.