Ledihep (Ледихеп) – купить таблетки для лечения гепатита С.

Автор: | 27.04.2017

Одним из распространенных заболеваний печени, являющейся жизненно важным органом в организме человека, является гепатит С. Гепатит С – это вирусное заболевание, которое передается парентеральным (при прямом контакте с кровью инфицированного человека), половым и внутриутробным путями (от беременной мамочки ребенку). Заболевание имеет скрытный характер, то есть больной даже не подозревает о его развитии. Следовательно, хронический гепатит С по истечению времени приводит к циррозу или раку печени. Побороть эту страшную болезнь поможет лекарство Ledihep, которое рассмотрим подробно в нашей статье.

Краткая характеристика Ledihep (Ледихеп), его действие и показания к применению


Препарат LEDIHEP выпускается в форме таблеток и является полным аналогом препарата HEPCINAT-LP. Стоит отметить, что ЛЕДИХЕП и ГЕПЦИНАТ-ЛП выпускаются на одном и том же заводе в Индии – NATCO PHARMA LTD. Маркетингом препарата LEDIHEP занимается компания ZYDUS HEPTIZA. Таблетки имеют желтый цвет, овальную форму и надпись из больших букв «SL» на одной из ее сторон. Внутри баночки, содержащей 28 таблеток, находится силикагель, предназначенный для впитывания влаги, а также она открывается особым способом, рассчитанным для исключения возможности открытия ее детьми. К баночке, упакованной в картонную коробочку, прилагается инструкция по применению лекарства Ledihep.

Ledihep считается дженериком для американского препарата Харвони, который назначается для лечения первого типа гепатита С, не включающий употребление Интерферона и Рибавирина. Благодаря комбинации действующих веществ данного препарата в одной таблетке содержится 400 миллиграмм Софосбувира и 90 миллиграмм Ледипасвира, которые оказывают блокировочную функцию ферментов, тем самым прекращая дальнейшее размножение вируса. После применения препарата наивысшая концентрация Ледипасвира достигается через 4,5 часа, а Софосбувира – через 1 час.

Кроме основных веществ лекарство включает следующие дополнительные компоненты:

  • кремний диоксид коллоидный:
  • соединение магниевой соли и стеариновой кислоты;
  • натрий кроскармелоза (примелоза);
  • виниловый эфир уксусной кислоты;
  • целлюлозные частицы;
  • железоокисный желтый пигмент;
  • полимер этиленгликоля;
  • поливиниловый спирт;
  • тальк (водный силикат магния);
  • диоксид титана.

Из-за доступной цены Ледихеп по сравнению с Харвони люди могут позволить приобрести курс на выздоровление без каких-либо проблем. Купить Ledihep можно в любой точке мира, в том числе и в Москве и Санкт Петербурге. По всей территории России компании осуществляют срочные и обычные доставки без дополнительной предоплаты.

Согласно инструкции Ledihep назначают:

  1. Пациентам, болеющим хроническим гепатитом С.
  2. Пациентам, поставившим диагноз – цирроз печени.
  3. Больным при безрезультатной противовирусной терапии Интерфероном или Рибавирином, а также индивидуальной непереносимости этих же препаратов.

Иногда возникает риск повторного рецидива после курса терапии, что связано с тяжелым протеканием болезни (цирроз печени), наличием дополнительных вирусных инфекций, ВИЧ-инфекций и СПИДа.

Принимать Ledihep противопоказано:

  1. Детям до 18 лет (не изучено действие действующих веществ Софосбувира и Ледипасвира на детский возраст).
  2. Беременным и кормящим грудью женщинам.
  3. При непереносимости любого компонента, содержащегося в составе лекарства (аллергическая реакция).
  4. При дополнительном применении лекарства, которое содержит Софосбувир, поскольку грозит передозировкой данным препаратом.

С особой осторожностью следует принимать лекарство людям, страдающим почечной и печеночной недостаточностью, которые должны быть под наблюдением врачей во время курса лечения.

Если трехмесячное лечение индийским препаратом Ледихеп не дало положительных результатов, дальше продолжать терапию данным препаратом нет смысла. В таком случае врач должен назначить другой препарат на основании пройденных обследований и установленного диагноза

Совет! Во время лечения препаратом Ledihep применение других лекарственных средств возможно после консультации врача.

Схема лечения препаратом Ledihep и его меры предосторожности

Исследования показали, что Ledihep хорошо переносится людьми и редко вызывает побочные действия. Но все же к ним относят:

  • вялость, слабость;
  • головные боли, головокружения;
  • тошнота, диарея;
  • нарушение сна;
  • повышение билирубина;
  • аллергия (сыпь, зуд, отечность лица, губ и языка).

На протяжении всей терапии пациенту свойственно ощущать некие недомогания (головную боль, слабость, тошноту), но это не означает, что нужно остановить прием. Просто следует внимательно прислушиваться к организму, но если начинает вызывать все больше неприятных симптомов от приема данного лекарства, тогда необходимо прекратить его применение и обратиться за медицинской помощью.

Ledihep принимается перорально по одной таблеточке один раз в сутки в один и тот же период времени независимо от приема еды, не измельчая или разжевывая, а только запивая большим количеством воды. Пропустив прием таблетки, лучше принять в следующий прием по назначенному времени.

Внимание! Ни в коем случае не употреблять двойную дозу в сутки во избежание отравления.

Дозировка назначается врачом в зависимости от степени тяжести заболевания, а также индивидуальных особенностей организма.

Категория больных с диагнозом – гепатит С 1 генотипа Длительность терапии, дни
Больные при острой стадии вирусного инфекционного заболевания 56 дней
Больные с диагнозом – цирроз печени, больные гепатитом С, которые проходят впервые лечение или повторную терапию в результате неэффективного предыдущего лечения Интерфероном или Рибавирином 84 дня

 

Больные с диагнозом – цирроз печени, которые проходят повторную терапию 168 дней

Основной мерой предосторожности является предварительный медицинский осмотр перед применением Ледихеп, особенно если имеются проблемы с сердцем. Так как бывали случаи, что в течение суток, а у некоторых даже через семь дней от начала терапии, наблюдалось у пациентов замедление ритма сердечной деятельности. Поэтому назначение данного препарата с лекарствами, стимулирующими работу сердца (например, как Амиодарон) должно быть под наблюдением доктора на стационарном лечении. При появлении таких симптомов как боли в области сердца, потеря ориентации во времени и пространстве, одышка, головокружительные и обморочные состояния, тогда сразу нужно прекратить дальнейший прием Ледихеп (Ledihep).

Важно! Относитесь серьезно к этой проблеме, чтобы избежать летального исхода.

Медицинские исследования показали эффективный результат от лечения Ледихепом, который благодаря противовирусному действию способен вылечить данную болезнь за 12 недель.

Где безопасно купить Софосбувир?
✓ Гепатит Форум даст ответ на этот и многие другие вопросы! Получите уникальную гарантию «100% успех или возврат средств» от © HCV24.