Софосбувир в России: где купить, аптеки и цены

Автор: | 22.09.2018

Софосбувир сегодня во всем мире признан наиболее эффективным средством от гепатита С. Уникальная формула препарата позволяет справиться с опасной болезнью за короткий терапевтический курс, ведь в большинстве случаев терапия длится не дольше трех-шести месяцев. Однако для получения положительного результата необходимо знать, где и как безопасно и быстро купить Софосбувир в России.

Обзор Софосбувира

софосбувир РоссияСофосбувир – инновационный препарат, предназначенный для уничтожения вируса гепатита С путем блокирования ферментов NS5B. Активные компоненты, содержащиеся в составе медикамента, препятствуют распространению уже имеющихся вирусных клеток по организму человека, а также приводят к их полной ликвидации.

Преимущества медикамента:

  • непродолжительный терапевтический курс;
  • высокие положительные результаты лечебной терапии;
  • минимум противопоказаний и побочных реакций.

Таблетки запрещены в период беременности и лактации, а также при невосприимчивости организма к компонентам состава. Нежелательно назначение препарата пациентам, не достигшим восемнадцатилетнего возраста.

У этого уникального препарата есть и два недостатка. Прежде всего, высокая стоимость, что делает лечение невозможным для многих нуждающихся. Кроме этого, сегодня обязательно назначается комплексная терапия в сочетании Софосбувира с другими лекарственными средствами, что еще более увеличивает стоимость терапии.

Однако проблема с ценой сегодня решаема – достойной заменой оригинальным средствам можно считать индийские препараты, полностью идентичные по составу и действию, но стоящие в несколько раз дешевле.

Помогает ли Софосбувир от гепатита С?

Совместный прием Софосбувира с Даклатасвиром, Велпатасвиром или Ледипасвиром позволяет достичь практически стопроцентного положительного результата терапии, даже в том случае, если пациент является ВИЧ-инфицированным или его печень поражена циррозом.

Многочисленные клинические исследования доказали эффективность препарата в отношении вируса гепатита. В экспериментах участвовали добровольцы с различными генотипами гепатита С, с ВИЧ-положительным статусом, циррозом печени, а также пациенты, ранее проходившие терапию иными медикаментами и имевшие отрицательный результат лечения. Во всех группах испытуемых наблюдалась высокая вирусологическая реакция на Софосбувир – более чем в 95% случаев.

Как купить Софосбувир и Даклатасвир в России?

Купить Софосбувир в России в обычной аптеке невозможно, поскольку оригинальный препарат очень дорогостоящий и в российские аптечные сети его не поставляют, а его индийские дженерики не имеют необходимой регистрации. Рекомендации, как купить Софосбувир и Даклатасвир в интернет-аптеке и напрямую у официального производителя, представлены ниже.

В интернет-аптеке

софосбувир цена в РоссииНаиболее удобный способ приобретения – через интернет, на официальных сайтах производителей препарата. Интернет-аптеки имеют схожий интерфейс, заказ можно выполнить по следующей схеме:

  1. Ознакомиться с ассортиментом препаратов и ценами на Софосбувир в России. Важно обратить внимание, что стоимость может быть указана как за 1 упаковку, так и за полный курс лечения.
  2. После того, как будет указано необходимое количество упаковок с таблетками, необходимо нажать кнопку «Купить».
  3. После подтверждения заказа на указанную на сайте электронную почту поступит письмо с инструкциями по перечислению денежного перевода на лицевой счет компании.

Стоит учитывать, что не всегда в стоимость товара включены транспортные расходы, к тому же колебания доллара могут влиять на конечную цену.

Напрямую у производителя

софосбувир россияПоскольку препарат дорогостоящий, наиболее надежный способ купить Софосбувир с гарантией качества – непосредственно в Индии, обратившись к официальному поставщику медикаментов в Российской Федерации.

Поставщик осуществляет заказ напрямую у производителя, тем самым снижается риск приобретения некачественного поддельного товара. Для удобства российских потребителей интерфейс сайта официального дистрибьютора индийских лекарственных препаратов представлен на русском языке. Благодаря этому, заказ можно осуществить без особых проблем.

Перед тем как перевести деньги за препарат на лицевой счет, представитель компании потребует от покупателя предъявить рецепт от врача на данный медикамент. После перевода денежных средств посылка с лекарством будет направлена адресату в течение ближайших суток, при этом перевозчик выбирается непосредственно покупателем. Минусами такого способа покупки можно считать длительность доставки и дополнительную оплату транспортных расходов.

Какие производители существуют?

Существуют различные производители Софосбувира, получившие лицензию от американской корпорации Gilead Sciences Inc и поставляющие потребителям качественный лекарственный препарат. Принципиальной разницы нет, какому именно производителю отдать предпочтение, качество лекарства не отличается. Разница может быть только в стоимости и в способе поставки таблеток.

Производители Софосбувира:

  • Natco Pharma;
  • Hetero Labs LTD;
  • Zydus Cadila Healthcare;
  • Marcyrl Pharmaceutical Industries;
  • Pharco Pharmaceuticals Inc;
  • Cipla Ltd;
  • Ranbaxy Laboratories Ltd;
  • Reddy’s Laboratories Ltd;
  • Mylan Laboratories Ltd и др.

Данные производители осуществляют производство и продажу комплексных дженериков оригинальных противовирусных средств – аналогичных препаратов, обладающих идентичным терапевтическим действием, но имеющих стоимость намного ниже, чем у оригинала.

Цена на Софосбувир в России

Примерная цена на Софосбувир в России представлена в таблице:

Производитель, Индия Предлагаемая стоимость за курс 12 недель
Natco 39600 рублей
Zydus 33920 рублей

Поскольку лечение гепатита С осуществляется преимущественно посредством комплексного лечения (сочетанием Софосбувира с Даклатасвиром, Велпатасвиром или Ледипасвиром), выгодно приобретать препараты для курсового приема.

У официального поставщика Natco Pharma, например, комплекс препаратов на один курс можно приобрести по следующей стоимости:

Софосбувир+Даклатасвир (Hepcinat + Natdac) 49680 рублей / 12 недель
Софосбувир+Велпатасвир (Velpanat) 56000 рублей / 12 недель
Софосбувир+Ледипасвир (Hepcinat-LP) 46500 рублей / 12 недель

софосбувир в РоссииТакже популярными в России являются такие комплексные средства других производителей:

  • Sovihep (цена за упаковку 28 таблеток – примерно 7600 рублей);
  • Resof (купить 28 таблеток можно за 7900 рублей);
  • Sofovir (стоимость упаковки, содержащей 28 таблеток, так же в среднем 7900 рублей);
  • Novisof (примерная цена за 28 таблеток – 6950 рублей).

Важно учитывать, что нельзя самостоятельно назначать себе терапию, необходима консультация врача. Он должен подобрать четкую дозировку в зависимости от генотипа гепатита С. Возможно потребуется комплексное лечение, составленное с добавлением к комплексному средству Рибавирина.

Отзывы

Насколько эффективно лечение гепатита С Софосбувиром и какие побочные реакции возникают в процессе терапии, рассказывают пациенты:

  1. Катерина, 36 лет, Санкт-Петербург: «Врач назначил мне Софосбувир в комплексе с Даклатасвиром. Принимала в период с 28 марта по 19 июня. Уже 30 апреля решила сдать первый контрольный анализ, результат отрицательный, биохимические показатели крови пришли в норму. Второй раз сдавала анализы 30 июня, результат снова отрицательный. Доктор сказал, что нужно будет еще проверяться через 3 и 6 месяцев. Пока результаты радуют. Надеюсь, что удастся навсегда избавиться от вируса гепатита. В процессе лечения ощущала ломоту в мышцах. Лечащий врач успокоил, что это нормальная реакция при приеме таких мощных препаратов».
  2. Валерий, 28 лет, Владивосток: «Лечусь Софосбувиром и Ледипасвиром (Hepcinat-LP) второй месяц, побочных реакций не замечаю. Через месяц приема сдал кровь на анализы, результат получил отрицательный. Продолжаю терапию, но результат уже радует. Да и врачи обнадеживают, что с помощью таких инновационных препаратов я смогу навсегда забыть о гепатите». 
    Где безопасно купить Софосбувир?
    ✓ Гепатит Форум даст ответ на этот и многие другие вопросы! Получите уникальную гарантию «100% успех или возврат средств» от © HCV24.