Покупка Софосбувира и Даклатасвира в Перми: выбор аптеки и цена

Автор: | 15.08.2018

купить софосбувир в ПермиГепатит С – глобальная проблема современности. Главной опасностью вируса является его способность провоцировать цирроз или даже рак печени. Эта патология получила название «ласкового убийцы», так как может на протяжении долгого времени протекать абсолютно бессимптомно. Как правило, выявляется она либо совершенно случайно, либо уже тогда, когда успела перейти на более тяжелую стадию развития, сопровождающуюся ярко выраженными клиническими проявлениями.

Сегодня эту опасную болезнь можно вылечить посредством комплексной медикаментозной терапии. Самым часто назначаемым в последнее время препаратом является Софосбувир, а также его дженерики. Для достижения более высоких результатов терапии он назначается в комплексе с Даклатасвиром или другими противовирусными лекарствами прямого действия.

Где купить Софосбувир в Перми ?

Несмотря на высокую востребованность, сегодня в свободном доступе в аптеках городов России приобрести рассматриваемые лекарства невозможно. Поэтому стоит знать, где купить Софосбувир и Даклатасвир в Перми.

Однако не стоит переживать: варианты, позволяющие приобрести медпрепараты, есть, это можно сделать:

  1. Заказав товар через Интернет. Эта схема очень удобна и позволяет получить лекарство, не выходя из дома. Единственное, что необходимо будет сделать пациенту, – это удостовериться в качестве фармацевтической продукции. Для этого нужно покупать препарат только у официальных дилеров.
  2. Связавшись непосредственно с производителем лекарств в Индии. Относительно недорогие, но при этом не менее эффективные дженерики – Hepcinat и Natdac. Важно учитывать тот нюанс, что для беспрепятственного приобретения медпрепаратов поставщик может потребовать справку о том, что пациент действительно стоит на учете с диагнозом «гепатит С», а также рецепт врача.
  3. Заказав товар через компании, занимающиеся международными доставками. Но этот способ покупки лекарств имеет свой минус: за услуги курьера придется доплатить, кроме этого, ждать лекарства нужно будет около 2 недель (или больше).

Какая цена Софосбувира в Перми?

Софосбувир Купить ПермьВ интернет-аптеках России, и Перми в частности, купить Софосбувир можно в среднем по цене 10000-15000 рублей за упаковку (28 таблеток). Эта цена может сильно отличаться в зависимости от того, какие активные компоненты входят в состав лекарства. Так, сегодня стоимость полного курса терапии (3-4 упаковки) Софосбувиром в комплексе с Даклатасвиром (Sovihep + Dacihep Zydus) составит 37600-70000 руб. Если специалист назначил терапию Софосбувиром с Ледипасвиром, то можно выбрать препарат Hepcinat-LP Natco, за курс терапии которым нужно будет заплатить 50-95 тыс. руб.

Описание лекарственных средств

Несмотря на доказанную эффективность средств, начинать терапию необходимо исключительно по назначению лечащего врача. Все эти препараты относятся к противовирусным средствам прямого действия и избирательно блокируют в организме только РНК вируса, не повреждая здоровые клетки.

Софосбувир

Наиболее часто назначаемый сегодня препарат, он включается практически во все схемы терапии. Софосбуфир эффективен для терапии гепатита всех четырех генотипов (в составе комплексной терапии). Средство нельзя использовать в терапевтических целях пациентам с индивидуальной непереносимостью его компонентов. Крайне осторожно препарат назначается женщинам детородного возраста.

Софосбувир не прописывается беременным пациенткам и кормящим матерям. Также нет данных о безопасности его применения для детей младше 18 лет.

Лекарство очень хорошо переносится пациентами и практически никогда не вызывает негативных реакций.

Даклатасвир

Назначается пациентам, страдающим от гепатита С 1-3 генотипов. Так же как и Софосбувир, средство противопоказано беременным и кормящим женщинам, а также детям. Также рекомендовано воздержаться от планирования зачатия в течение полугода после окончания курса.

Средство не используется в монолечении и результативно только в комплексе с Софосбувиром.

Ледипасвир

Ледипасвир – еще один препарат противовирусного действия, который сегодня все чаще включается в схему комплексного лечения. Лекарство комбинируется с Софосбувиром. Такое сочетание медикаментозных средств целесообразно при:

  • вирусе гепатита 1,4, 5 и 6 генотипов;
  • вирусе 1,4 генотипов в сочетании с ВИЧ-инфекцией;
  • высокой вирусной нагрузке.

Ледипасвир нельзя применять в сочетании с другими противовирусными препаратами в том случае, если у пациента было выявлено два или больше вирусов гепатита. Также лекарство запрещено при индивидуальной непереносимости его компонентов, асците, энцефалопатии, гестации.

Ледипасвир нельзя сочетать с Тенофовиром, Эльвитегравиром, Типранавиром, зверобоем, Фенитоином и пр. Препарат не используется для лечения женщин, кормящих грудью, а также при беременности.

Важно! На протяжении всего курса терапии Софосбувиром и Ледипасвиром женщинам необходимо использовать надежные контрацептивы, чтобы избежать зачатия!

Велпатасвир

софосбувир цена в пермиВелпатасвир можно использовать в составе комплексной терапии при любых генотипах вируса. Препарат также показан при наличии сопутствующих осложнений патологии. В этом случае дополнительно может назначаться медикаментозное средство Рибавирин.

Противопоказания к применению лекарства такие же, как и в предыдущих случаях. Медикамент не назначается пациентам младше 18 лет, беременным пациенткам и кормящим матерям. Осторожно используют Велпатасвир для лечения лиц, страдающих от тяжелой почечной или печеночной недостаточности, а также пожилым пациентам. В этом случае терапия проводится под тщательным наблюдением лечащего врача.

Эффективные комплексные схемы

Терапия с использованием Софосбувира в сочетании с Даклатасвиром или другими противовирусными средствами проводится строго по разработанной схеме. Она же, в свою очередь, зависит от генотипа вируса.

Первый генотип

Если болезнь протекает в неосложненной форме, рассматриваемые препараты назначаются вместе курсом, рассчитанным на 12 недель. При развитии вторичного цирроза печени целесообразным является сочетание Даклатасвира, Интерферона и Рибавирина курсом продолжительностью в 24 недели.

Пациенты с ВИЧ-инфекцией принимают Даклатасвир с Софосбувиром на протяжении 12 недель. Больным, у которых отмечается негативный терапевтический ответ на медикаменты, назначают в дополнение к двум препаратам Рибавирин (курс 24 недели).

Второй генотип

При гепатите, не осложненном циррозом, прописывается Софосбувир с Даклатасвиром. Прием осуществляется на протяжении 24 недель, результативность терапии – 100%. При гепатите, сочетающемся, с ВИЧ-инфекцией, препараты прописываются курсом на 12 недель.

Третий генотип

софосбувир даклатасвир пермьПри неосложненной форме, либо при гепатите, осложненном ВИЧ-инфекцией, Софосбувир необходимо сочетать с Даклатасвиром и применять на протяжении 12 недель. При гепатите, осложненным циррозом печени, прописываются оба препарата курсом на 12 недель. Либо же назначается другая комбинация: Даклатасвир + Интерферон + Рибавирин курсом на 16 недель.

При негативном терапевтическом ответе организма пациента на медикаменты назначаются Даклатасвир с Софосбувиром, либо Даклатасвир + Софосбувир + Рибавирин на 12 недель.

Четвертый генотип

При обычной форме патологии назначается комплекс препаратов: Софосбувир + Рибавирин + Даклатасвир курсом, рассчитанным на 24 недели. Если болезнь осложнилась циррозом печени, назначается Даклатасвир в комбинации с Рибавирином и Интерфероном курсом на 24 недели.

Отзывы о препаратах

Наталья, 48 лет: «У сына диагностировали I тип гепатита С. Чем только не лечили – ничто не помогало. Средства в лучшем случае останавливали развитие заболевания, и снимали симптомы. Недавно гепатолог наконец назначил нам курс лечения с использованием Софосбувира в комбинации с Даклатасвиром. Пройдя полную терапию, сын сдал анализы – все чисто! Лекарства действительно работают, и результаты анализов тому подтверждение!».

Игорь, 45 лет: «Лечил гепатит С Софосбувиром и Даклатасвиром. Лекарства, конечно, не из дешевых, и чтобы пройти полный курс терапии, необходимо потратить довольно солидную сумму. Но результат того стоит. После сдачи крови на ПЦР оказалось, что я полностью здоров».

Елена, 28 лет: «Лечилась от гепатита С более 5 лет. Никакие суперновые и дорогостоящие противовирусные лекарства не помогали. И только полгода назад врач в частной клинике посоветовал мне комбинацию двух индийских средств (Натдак и Гепцинат). Прошла полный кус лечения – 12 недель, и не жалею о потраченных деньгах».

Олег, 56 лет: «Несколько месяцев назад гепатолог посоветовал эти дженерики. Покупал через официального поставщика, так как был предупрежден, что с рук ни при каких обстоятельствах покупать нельзя. Заказал Софосбувир в Пермь, курьер ЕМС привез посылку на дом, вскоре начал лечение. Спустя месяц сдал кровь на ПЦР. Результаты приятно удивили – вирусная нагрузка существенно снизилась. Лечусь дальше».

Лечение гепатита С – длительный и сложный процесс. Однако его удалось значительно сократить, благодаря появлению на фармацевтическом рынке индийских дженериков Софосбувира и Даклатасвира. 

Где безопасно купить Софосбувир?
✓ Гепатит Форум даст ответ на этот и многие другие вопросы! Получите уникальную гарантию «100% успех или возврат средств» от © HCV24.