Где купить Софосбувир и Даклатасвир в Новосибирске и по какой цене?

Автор: | 19.07.2018

Гепатит С – тяжелое вирусное заболевание, поражающее клетки печени. С течением болезни они начинают перерождаться в соединительную ткань. В результате прогрессирования вируса развиваются такие осложнения, как цирроз печени, стеатоз, фиброз, рак. Кроме того, значительно страдают суставы.

Ранее гепатит С лечили интерфероном, но результативность терапии была крайне низкой. Сегодня лечение успешно проводится Софосбувиром, Даклатасвиром и их дженериками. Если лекарства, произведенные в США, не всем доступны по цене, то аналоги индийского или египетского производства может купить человек среднего достатка. По своей эффективности они ничуть не уступают оригиналам. Гепатит С можно вылечить всего за три месяца. В зависимости от особенностей заболевания врач назначает схему лечения.

Где купить препараты в Новосибирске?

Сегодня эти препараты не продаются в аптечной сети, поэтому стоит разобраться, где купить Софосбувир и Даклатасвир в Новосибирске и других городах России? Их можно приобрести следующими способами:

  • в специализированном интернет-магазине (стоит искать аптеку от официальных дилеров производителя – это позволит минимизировать риски);
  • непосредственно у производителя в Индии;
  • заказать международную доставку из страны-производителя по предоплате.

При заказе доставки из страны-производителя покупка обходится дороже, ведь необходимо не только заплатить за препараты, но и за пересылку и доставку, в интернет-аптеках стоимость несколько ниже.

Цена Софосбувира в Новосибирске?

Купить Софосбувир в Новосибирске в чистом виде, без дополнительных компонентов, сегодня можно, однако, так как он не применяется в монотерапии, это не очень удобно. Выгоднее будет приобрести сразу комплексный препарат, включающий, кроме основного компонента, также Даклатасвир, Велпатасвир, Ледипасвир.

Цена Софосбувира напрямую зависит от того, какой комплекс предложен производителем:

  1. Ledihep Zydus (Ледипасвир + Софосбувир) – 700/1400$.
  2. Sovihep + Dacihep Zydus (Софосбувир + Даклатасвир) – 650/1250$.
  3. Hepcvel Cipla (Софосбувир + Велпатасвир) – 900/1650$.

Эти цены ориентировочные и могут незначительно колебаться в связи с изменениями курса доллара и ценовой политикой производителя.

Описание препаратов

Действие препаратов направлено непосредственно на вирусных агентов организме, что позволяет снизить риск повреждения здоровых клеток, что имело место при терапии интерферонами.

Софосбувир

софосбувир в новосибирскеПрепарат, который в комплексе с другими средствами этой же группы успешно излечивает гепатит С различных генотипов. При попадании в кровь он блокирует белки вируса NSSA, тем самым препятствуя их дальнейшему распространению. В частности препарат эффективно помогает при таких осложнениях, как цирроз и фиброз печени, осложнение заболевания ВИЧ.

В зависимости от особенностей гепатита С врачи применяют различные схемы лечения. Наименьшая продолжительность лечения – 12 недель, в более сложных случаях – до 24 недель. Во втором случае Софосбувир применяется совместно с Рибавирином для лечения вируса первого, второго и четвертого генотипов. Таблетка содержит 400 мг активного компонента. Принимается единоразово в сутки во время еды, желательно ее проглатывать целиком.

Прием препарата отменяют при непереносимости его компонентов. Нежелательно назначать препарат детям до 18 лет, так как эффект неизвестен. С осторожностью следует назначать женщинам репродуктивного возраста. Рекомендуется избегать зачатия во время курса лечения.

Даклатасвир

купить софосбувир и даклатасвир в НовосибирскеЭто лекарство, которое применяется в лечении совместно с другими средствами этой группы. Попадая в кровь, успешно блокирует вирус, разрушая его структуру. При этом не активен по отношению к клеточной структуре печени и других органов.

Даклатасвир обладает способностью накопления. Ионы скапливаются в больном органе и продолжительное время не выводятся из организма. Препарат лечит все типы и формы  гепатита С. В частности, его назначают:

  • при хронических формах заболевания;
  • в случаях, когда предыдущее лечение не дало желаемых результатов;
  • при циррозах и фиброзах;
  • при гепатоцеллюлярной карциноме, когда пациент ожидает пересадки печени;
  • при отягощении болезни ВИЧ-инфекцией.

Таблетка препарата содержит 30 или 60 мг лечащего вещества. Рекомендуется ее принимать один раз в сутки во время еды. Нельзя пропускать прием или принимать большие дозы, чем те, что прописаны.

Даклатасвир несовместим с лекарствами, содержащими такие вещества, как фенобарбитал, окскарбазепин, рифабутин, рифампицин. Поэтому необходимо внимательно читать состав употребляемых препаратов.

Побочных эффектов Даклатасвир не имеет. Только в сочетании с Софосбувиром и Рибавирином может вызывать тошноту, диарею, головную боль. Не рекомендуется принимать беременным, матерям, кормящим грудью и детям до 18-летия. Влияние лекарственного средства на эти группы пациентов неизвестно.

Ледипасвир

цена софосбувира в новосибирскеЭто дженерик, используемый в комплексной терапии гепатита С. Как самостоятельное лекарство не назначается. Оказывает благотворное воздействие на клетки организма и губительное – на РНК вируса. В комплексе с другими препаратами излечивает гепатит С:

  • I генотипа неосложненного течения;
  • II, III, IV генотипов;
  • I и IV генотипов, отягощенных ВИЧ-инфекцией;
  • гепатиты с высокой вирусной нагрузкой.

Таблетку необходимо употреблять один раз в сутки, запивая водой или вместе с едой. Желательно не пропускать назначенные приемы. Существуют некоторые предостережения насчет использования Ледипасвира. Так, не рекомендуется смешивать его с лекарствами, содержащими траву зверобоя, типранавир, финтоин, розувастан. Если вы принимаете какие-либо средства, кроме основного лечения, внимательно изучите состав.

Ледипасвир не назначают, если пациент принимает Тенофовир, Элвитегравир, Эмтрицитабин. Не рекомендуется принимать лекарство беременным, кормящим матерям, пациентам до 18 лет, так как воздействие на их организм лечащего вещества неизвестно. Следует избегать зачатия в период курса лечения.

Велпатасвир

купить софосбувир в НовосибирскеВ сочетании с другими лекарствами успешно справляется со всеми генотипами гепатита С. Особенность его заключается в том, что он блокирует вирус и не дает ему распространяться на здоровые клетки.

Таблетку принимают один раз в сутки целиком, запивая небольшим количеством воды. Курс лечения составляет 12 недель. При лечении гепатита С принимается с Софосбувиром. При декомпенсированном циррозе печени – с Рибавирином.

Велпатасвир несовместим с сердечными средствами, так как может вызывать тахикардию. При одновременном приеме с Рифампицином, Карбамазепином и лекарствами, содержащими траву зверобоя, его эффективность снижается. Лекарство не рекомендуется принимать беременным и детям до 18 лет, так как воздействие Велпатасвира на эти группы неизвестно.

Схемы терапии и применение их на практике

Обычно лечение гепатита С предложенными средствами дает хороший результат. Медикаментозная терапия продолжается в течение 12-24 недель. При неполном излечении через некоторое время курс повторяют.

Во врачебной практике схемы лечения зависят от особенностей заболевания, наличия ВИЧ-инфекции, цирроза или фиброза печени. Прием препаратов различается по времени и особенностям комбинации препаратов.

Пациенты принимают по 400 мг Софосбувира и 30-60 мг Даклатасвира (в зависимости от степени поражения вирусом). Возможно назначение комбинаций этих двух препаратов с иными противовирусными средствами. Врачебные схемы лечения Софосбувиром и Даклатасвиром на практике выглядят следующим образом:

  1. Пациенты с первым генотипом принимают оба лекарства + Асунапревир + Рибавирин на протяжении 24 недель.
  2. При хроническом гепатите С первого генотипа Рибавирин исключают, срок лечения составляет 24 недели.
  3. При втором, третьем и четвертом генотипе вируса – оба лекарства на протяжении 12 недель.
  4. С пятым и шестым генотипом вируса:
  • Софосбувир + Рибавирин + Пегилированный интерферон;
  • Софосбувир + Ледипасвир.
  1. После предыдущего неудачного лечения – оба средства на протяжении 24 недель.

Отзывы пациентов

Лечение средствами нового поколения обычно дает высокие результаты. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы пациентов, прошедших успешную терапию:

  1. Алена Пришкина, 29 лет: «В 2009 году врачи поставили мне диагноз – хронический гепатит С. Я долго и безуспешно лечилась. Наконец мне посоветовали индийские препараты. Заказала перевозку, прошла курс лечения. Проверилась, а вируса нет. Спасибо доктору Савельевой Вере Ивановне. Она разработала правильную схему, которая дала такой положительный результат».
  2. Илья Петрович, 65 лет: «У меня вирус гепатита С первого генотипа, отягощенный фиброзом печени. Болею уже давно. Мой лечащий врач порекомендовал мне пройти курс лечения индийскими препаратами. Принимал Софосбувир и Ледипасвир по схеме три месяца. Теперь чувствую себя гораздо лучше. Болезнь ушла».
  3. Эльвира Рязанцева, 37 лет: «Делала маникюр в салоне красоты, думаю, там и заразилась гепатитом С. Знакомые рассказывали, что есть американские препараты, которыми можно излечиться. Но они очень дорогие. Мой лечащий врач посоветовал более дешевые аналоги – индийские. Заказывала через интернет-магазин у нас в Новосибирске. Очень волновалась, чтобы не попалась подделка. Лечилась на протяжении трех месяцев. Потом сделала анализы – вирус не обнаружился».
  4. Копылова Анна Васильевна, 48 лет: «У меня был вирус, положение усугублялось тем, что я носитель ВИЧ-инфекции. Принимала по совету врача индийские препараты. Теперь болезнь проявляет себя лишь изредка, будет второй курс».
  5. Леонид Владимирович, 51 год: «После переливания крови заболел вирусом гепатита С. Провели лечение отечественными препаратами. Однако оно результата почти не дало. Врач, который меня лечил, сказал, что хорошо помогают индийские. Заказал Софосбувир с доставкой в Новосибирск. Потом пришлось докупить и Даклатасвир. Лечился по схеме 24 недели. Когда сдал анализы, вирус не обнаружился».

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что гепатит С сегодня – не приговор. Индийские дженерики вполне способны справиться с заболеванием. Они ничуть не хуже препаратов американского производства, а стоят намного дешевле.

Где безопасно купить Софосбувир?
HCV24 ACCESS PROGRAM - ваш курс на выздоровление! На все заказы действует расширенная гарантия: 100% успех или возврат средств.