Покупка Софосбувира и Даклатасвира в Красноярске: выбор аптеки и цена

Автор: | 17.08.2018

Гепатит С — тяжелоизлечимое заболевание вирусной природы. Очень часто не сопровождается характерными симптомами, но при этом может привести к полной дисфункции печени. До недавнего времени гепатит лечили с применением Интерферона в комбинации с Рибавирином. Практика показала, что полностью излечиться смогли только 40% пациентов. К общей картине добавлялся неутешительный список побочных действий. Многие, страдающие гепатитом, жаловались на депрессивное состояние, тяжелые диспепсические расстройства.

Семь лет назад в сфере медицины произошло сенсационное открытие – препараты Софосбувир и Даклатасвир. С их помощью можно вылечить гепатит С практически во всех случаях, при этом риск развития побочных эффектов сведен к минимуму.

Где купить Софосбувир в Красноярске?

софосбувир в красноярскеМедикаменты не продаются в свободном доступе в аптечной сети, поэтому вопрос, где купить Софосбувир и Даклатасвир в Красноярске или других городах России, часто беспокоит пациентов. На препараты можно оформить заказ только у производителя или у официальных дилеров. Для этого существуют несколько доступных способов:

  1. Интернет-аптеки. Это наиболее удобный способ, так как в большинстве случаев заказ оплачивается по факту и получить его можно уже на следующий день после заказа. Для того чтобы минимизировать риски, стоит внимательно изучать документацию, а также обратить внимание на стоимость – слишком низкая цена на препарат должна насторожить. Дженерики по разумной цене выпускаются под марками Hepcinat и Natdac.
  2. Страна-производитель. Так как дженерики производят в Индии и Египте, то и заказ на поставку можно оформлять напрямую. При этом потребуется справка о диагнозе от лечащего врача, а также подтверждение о необходимости применения препарата.
  3. Международная доставка. Препарат доставят с помощью курьера по указанному адресу в течение двух недель. Работают поставщики в этом случае по полной предоплате.

Цена на Софосбувир в Красноярске

цена софосбувира в красноярскеСтоимость упаковки Софосбувира в среднем в Красноярске и других городах России составляет 10000-15 000 рублей. Цена препарата может существенно отличаться, так как зависит от входящих в комплекс компонентов и ценовой политики производителя. В среднем купить Софосбувир в Красноярске для полного курса терапии в интернет-аптеках можно по таким ценам (Табл. 1).

 

 

Таблица 1 – Стоимость Софосбувира

Препарат Цена, $
Hepcinat + Natdac Natco 800-1500
Hepcinat-LP Natco 880-1700
Hepcvel Cipla 900-1650
Ledifos Hetero 880-1680

 

Описание препаратов

Самой эффективной комбинацией препаратов на сегодняшний момент является комплекс Софосбувира и Даклатасвира. Их действие дает самый быстрый результат при лечении всех генотипов гепатита С. Стоит понимать, что нельзя самостоятельно назначать лечение, необходимо проконсультироваться с опытным врачом. Кроме этого, в схему терапии сегодня часто вводят другие противовирусные средства прямого действия – Ледипасвир и Велпатасвир из Индии.

Софосбувир

Пять лет назад появился новый противовирусный препарат Софосбувир. Его действие направлено на блокировку непосредственно вирусных частиц, при этом здоровые клетки не подвергаются воздействию.

Лекарство нельзя применять беременным женщинам, в период лактации и пациентам детского возраста. Для этих категорий пациентов еще не проводились исследования. Также запрещен его одновременный прием с Боцепревиром, Телапревиром.

Чаще всего средство назначается в комплексной терапии. Побочные эффекты софосбувира незначительные: вялость, головная боль. Если при комбинации с другим противовирусным средством негативные эффекты усиливаются, то врач может поменять схему терапии.

Даклатасвир

Софосбувир Даклатасвир в КрасноярскеПрошел проверки качества и был одобрен в 2014 году. Препарат воздействует только на РНК вируса, то есть имеет прямое действие. Его применяют только в комбинации с Софосбувиром.

Ограничения:

  1. Нельзя одновременно принимать с лекарствами, которые содержат в своем составе Цитохром, Гликопротеин.
  2. Не используют для пациентов младшего возраста.
  3. Периоды ГВ и вынашивания ребенка.

Негативные реакции возникают крайне редко. При сочетании с Софосбувиром и Рибавирином негативные последствия проявляются чаще.

Ледипасвир

Действие препарата направлено на блокировку клеток вируса гепатита С. Он не используется в качестве основного медицинского средства в борьбе с вирусом. Его применяют только в комплексе с другим препаратом, например с Софосбувиром. Данная комбинация показала отличный результат при лечении Гепатита С первого генотипа. Также в схему Ледипасвир+Софосбувир часто вводят Рибавирин.

Клинический пример: проводилось лечение 2 000 пациентов с применением этой комбинации препаратов. Их разделили на группы в зависимости от ранее проведенной терапии и уровня фиброза. Результат проведенного курса во всех случаях показал практически стопроцентный результат выбранного метода. Наблюдались незначительные побочные эффекты: сонливость, вялость и головная боль. При добавлении в терапию Рибавирина негативных последствий было намного больше.

Лечение препаратом практикуется при:

  1. 1, 4-6 генотипах заболевания.
  2. 1 и 4 генотипах гепатита С в сочетании с ВИЧ.
  3. Высокой вирусной нагрузке.

Ограничениями в приеме медикамента являются:

  1. Детский возраст.
  2. Беременность. Планировать зачатие ребенка во время терапии не рекомендуется.
  3. Период лактации.
  4. Тяжелые почечные патологии.

Велпатасвир

Применяется в лечении всех шести генотипов гепатита С. Препарат прямого действия оказывает подавляющее действие на размножение вируса. Назначается как дополнительное средство в сочетании с Софосбувиром.

Противопоказания:

  1. Период беременности и лактации.
  2. Если пациенту на момент лечения не исполнилось полных 18 лет.
  3. Индивидуальная непереносимость любого компонента препарата.

Под наблюдением врача проводить лечение следует при проблемах с почками, а также тем лицам, возраст которых превышает 65 лет.

Наиболее эффективные комплексные схемы

Курс терапии, как правило, состоит из комбинированного приема Софосбувира и другого препарата прямого противовирусного действия, например Даклатасвира. Итоговые препараты подбирает врач, исходя из особенностей течения болезни. Данный комплекс медикаментов показал самые лучшие результаты в лечении. Они намного эффективнее и быстрее избавляют от вируса, в отличие от других. Также в схему могут добавляться Ледипасвир, Велпатасвир, Рибавирин (Табл. 1, 2).

Таблица 1 – Общая схема терапии гепатита С, не осложненного циррозом

софосбувир схема 1

Таблица 2 – Общая схема терапии гепатита С, осложненного цирротическими процессами

софосбувир схема 2

Отзывы пациентов

купить софосбувир в красноярскеИгорь 33 года: «Диагноз мне поставили несколько лет назад. Врач выписал прием Интерферона и предупредил о неприятных симптомах. Я решил не экспериментировать, и по совету другого врача заказал более безопасный индийский Софосбувир. После трехнедельного курса приема таблеток я сдал биохимический анализ крови. Результат оказался отрицательным».

Александра 54 года: «В конце 90-х годов у меня диагностировали гепатит С. Безопасных средств в те времена еще не придумали, поэтому мне назначили прием интерферонов. Я прошла три курса терапии – результата не было, кроме ужасных побочек. В 2015 году в платной клинике в Красноярске мне назначили Софосбувир. Потом добавили Ледипасвир. Пройдя трехмесячный курс, я полностью победила вирус, так как рецидивов нет уже два года».

Артем 28 лет: «Диагноз гепатит С прозвучал для меня, как приговор. Где произошло заражение – не знаю. Врач сразу сказал заказывать индийский препарат от гепатита с Софосбувир (с Даклатасвиром). Сегодня чувствую себя лучше, но терапия продолжается. Надеюсь, одного курса будет достаточно».

Ольга 36 лет: «Мой муж пять лет назад столкнулся с гепатитом. Тогда еще нереально было купить Софосбувир и пришлось принимать интерфероны с Рибавирином. Ужас, что с ним творилось, пришлось отказаться от терапии. Два года назад нам посоветовали купить дженерики препарата. Заказывали напрямую в Индии у производителей. Проходили курс лечения под наблюдением врачей. Результат ПЦР показал полное избавление от злосчастного вируса».

Противовирусные препараты прямого действия позволяют точечно воздействовать на вирус гепатита в организме человека, минимизируя при это вред, наносимый здоровым клеткам. Сегодня такие средства стали более доступными, благодаря производству их дженериков, поэтому не стоит отчаиваться при постановке такого диагноза – вирус сегодня вполне излечим!

Где безопасно купить Софосбувир?
✓ Гепатит Форум даст ответ на этот и многие другие вопросы! Получите уникальную гарантию «100% успех или возврат средств» от © HCV24.