Где купить Софосбувир и Даклатасвир в Казани и за какую цену?

Автор: | 03.08.2018

купить софосбувир в КазаниОдно из самых опасных и тяжелых заболеваний печени – гепатит С. Эта болезнь вызвана вирусной инфекцией, от которой еще нет вакцины и, скорей всего, она появится еще не скоро. Статистика показывает, что около 20% больных острым гепатитом С полностью выздоравливают, при условии своевременного и качественного лечения. Но у 80% пациентов болезнь переходит в хроническую форму и приводит к гибели.

На сегодняшний день существует совсем немного препаратов, которыми можно вылечить гепатит С даже в запущенной стадии. К ним относятся такие лекарства, как Софосбувир и Даклатасвир.

Где купить препараты в Казани?

Проблема в том, что нельзя прийти и купить эти препараты в обычной аптеке – их просто не поставляют, так как ввоз этих препаратов в Россию крупными партиями пока запрещен. Поэтому у многих возникает вопрос, где купить Софосбувир и Даклатасвир в Казани и вообще в России?

Стоимость этих средств достаточно высока, если приобретать оригиналы. Но некоторые индийские фармацевтические компании получили лицензию на изготовление дженериков, которые намного доступнее.

Но и их приобрести можно всего двумя путями – поехать с результатами анализов и рецептом непосредственно в страну производства дженериков, то есть купить софосбувир в Индии, или же можно воспользоваться услугами официальных дилеров в России. Во втором случае можно воспользоваться услугами специализированных интернет-аптек или компаний, занимающихся международными перевозками.

Какая цена Софосбувира в Казани?

Основной препарат для терапии – это Софосбувир, его назначают в сочетании с другими лекарствами, чаще всего с Даклатасвиром. Но возможны и другие комбинации, в зависимости от генотипа вируса и состояния пациента. Чаще всего купить Софосбувир можно уже в комплексе с другим активным компонентом, что очень удобно, так как достаточно приема одной таблетки в течение дня.

Наиболее эффективные комбинации и средние цены Софосбувира (курс терапии 12 /24 недели):

  1. Велпанат Natco (Софосбувир + Велпатасвир) –1000/1850$.
  2. Virso+Dactovin Strides (Даклатасвир + Софосбувир) –620 /1180$.
  3. Hepcinat+Natdac Natco (Софосбувир + Даклатасвир) – 820/1540$.
  4. Hepcinat-LP Natco (Ледипасвир + Софосбувир) – 900/1650$.
  5. Ledihep Zydus (Ледипасвир + Софосбувир) – 740/1370$.
  6. Sovihep + Dacihep Zydus (Софосбувир + Даклатасвир) – 660/1230$.

Описание препаратов

Современные противовирусные препараты софосбувир и даклатасвир применяют по инструкции. Но схему лечения и длительность применения определяет лечащий врач-гепатолог, поэтому использовать эти препараты можно только после полного обследования.

Софосбувир

Софосбувир цена в КазаниСофосбувир – таблетки, дозировкой 400 мг. В отличие от других препаратов, годами использовавшихся для лечения гепатита, это средство воздействует точечно на вирусы, а не на иммунную систему человека.

Действие лекарства основывается на подавлении полимеразы, отвечающей за размножение вирусных частиц. Но так как в клетке вируса гепатита С содержатся и другие белки, то Софосбувир нельзя использовать, как средство для монотерапии. Изначально его сочетали с Рибавирином или препаратами интерферона, но сейчас подбираются более современные и действенные средства.

Софосбувир предназначен для лечения хронического гепатита С и наибольшую эффективность показал при 1, 2, 3 и 4 генотипах. Его часто назначают пациентам с ХГС, осложненном циррозом, раком или ВИЧ-инфекциями.

Не рекомендуется принимать это лекарство беременным и кормящим грудью женщинам, так как не было проведено необходимых исследований. По этой же причине препарат не применяют в детском возрасте. При назначении необходимо учитывать противопоказания и других средств, назначаемых одновременно с ним.

Даклатасвир

купить софосбувир даклатасвир казаньТак же, как и Софосбувир, обладает выраженным прямым противовирусным действием и также подавляет репликацию вирусов. Препарат выпускается в таблетках по 30 или 60 мг. Наибольшую эффективность Даклатасвир показывает при одновременном приеме Интерферона, Рибавирина или других противовирусных средств прямого действия.

Даклатасвир показан для лечения хронического гепатита С в составе комбинированной терапии. В сочетании с Софосбувиром и Рибавирином используется для терапии гепатита, осложненного ВИЧ-инфекциями, циррозом или раком печени.

Противопоказания:

  1. Беременность.
  2. Кормление грудью.
  3. Детский возраст.
  4. Гиперчувствительность.

Не рекомендуется одновременный прием с Карбамазепином, Фенобарбиталом и Рифампицином, Дексаметазоном из-за возможного снижения противовирусной эффективности.

Ледипасвир

Одна из самых последних противовирусных разработок, характеризуется так же прямым действием на вирус. Препарат позволяет остановить размножение и распространение вирусных частиц по организму. Ледипасвир сочетают с Софосбувиром и этот комплекс позволяет быстро избавиться от гепатита С навсегда, не прибегая к другим средствам – Рибавирину и ПЕГ-интерферону.

Показания:

  1. Хронический Гепатит С 1, 4, 5, 6 генотипов.
  2. Гепатит с 1 и 4 генотипов, сопровождающийся ВИЧ.
  3. Отсутствие эффекта при терапии другими препаратами.

Противопоказания:

  1. Сочетание 2 и более генотипов ВГС.
  2. Гепатит С 2, 3, 5 и 6 генотипов, сочетающийся ВИЧ.
  3. Дегенеративные и воспалительные поражения головного мозга.
  4. Гепатит С, сопровождающийся асцитом.
  5. Беременность и лактация.
  6. Детский возраст.

Не рекомендуется включать Ледипасвир в схему лечения пациентам с тяжелой почечной и печеночной недостаточностью. Но, в любом случае, принимать препарат следует только по назначению лечащего врача.

Велпатасвир

велпатасвир софосбувир КазаньВелпатасвир – противовирусный препарат, обладающий высокой эффективностью против всех генотипов гепатита С. Как и другие современные средства, он блокирует белки, участвующие в процессе репликации вирусов.

Он показан для патологии на ранней стадии, не осложненной инфекциями, ВИЧ, СПИДом, циррозом печени. Его назначают преимущественно тем пациентам, которые еще не проходили курсы противовирусной терапии.

Противопоказания:

  1. Возраст до 18 и после 65 лет.
  2. Беременность и лактация.
  3. Индивидуальная непереносимость.

Крайне осторожно Велпатасвир назначают пациентам с тяжелой почечной и печеночной недостаточностью. Больным этой группы не снижают дозировку, но им необходимо постоянно находится под контролем лечащего врача.

Схемы терапии и применение на практике

Где купить софосбувир в казаниДлительность терапии определяется индивидуально для каждого пациента – от 12 до 24 недель. Сочетание лекарственных средств подбирается, исходя из генотипа и тяжести течения инфекции.

Софосбувир сочетают с Рибавирином или препаратами интерферона, если гепатит осложняется ВИЧ-инфекцией или наблюдается негативный ответ на противовирусную терапию. В остальных случаях используют комбинации противовирусных средств прямого действия.

Каждое средство принимается по 1 таблетке в сутки, независимо от приема пищи. Уже через 4 недели лечения необходимо сдать анализы, которые в большинстве случаев показывают значительное улучшение.

Сочетание Софосбувира с Ледипасвиром или Даклатасвиром показало свою эффективность более чем в 90% случаев. Уже через 4-12 недель лечения у большинства пациентов полностью нормализуется состояние и снижается вирусная нагрузка. Пациенты с циррозом печени меньше реагируют на противовирусную терапию, но все-таки более 60 % пациентов полностью выздоравливают.

Отзывы пациентов

Пациенты, прошедшие лечение современными препаратами с прямым противовирусным действием отмечают, что эти средства практически не вызывают побочных эффектов и всего за 3-6 месяцев приводят к полному выздоровлению.

Отзывы:

  1. Иван: «Мне очень повезло, что в Казани мне с первого раза попался толковый врач, который сразу предупредил, что интерфероновая терапия дает много побочных эффектов и не всегда приводит к выздоровлению. Посоветовал приобрести Даклатасвир и Софосбувир, и даже порекомендовал поставщика. Принимал их три месяца, теперь диагноз полностью снят».
  2. Алевтина: «Мне поставили диагноз «хронический гепатит С 1 генотипа». Врач сказал, что если есть возможность, то нужно приобрести Софосбувир и Даклатасвир. Так как до этого не была проведена противовирусная терапия, то начали с первого лекарства, а через неделю подключили второй препарат. Через месяц анализы показали, что вирусная нагрузка снизилась, а через 3 месяца анализ показал отрицательный ПЦР».
  3. Анна: «Заказывала Софосбувир и Ледипасвир у официального поставщика на гепатит-форуме, вышло гораздо дешевле, чем предлагают в интернете. Немного болела голова, но в целом состояние было лучше, чем при приеме Интерферона и Рибавирина. Принимать пришлось чуть дальше, чем планировалось изначально, Но через полгода анализы показали, что инфекция отступила».
  4. Артур: «Лечение было длительным, но Даклатасвир в сочетании с Софосбувиром полностью избавили меня от гепатита С. Даже не верил, что такое возможно. Конечно, пришлось отказаться от вредных привычек и поддерживать диету, но это того стоило».

Большинство пациентов, принимавших препараты с прямым противовирусным действием, отмечают, что лечение проходит с минимальным количеством побочных действий и позволяет очень быстро и навсегда избавиться от хронической формы гепатита С.

Многие пациенты, прочитав отзывы о современных противовирусных средствах от гепатита С, решают, что их можно приобрести без консультации врача. Но, это не так –  только комплексное обследование позволит подобрать наиболее подходящее сочетание препаратов и длительность лечения. Если все сделать правильно, то через несколько месяцев можно будет забыть о гепатите С. 

Где безопасно купить Софосбувир?
✓ Гепатит Форум даст ответ на этот и многие другие вопросы! Получите уникальную гарантию «100% успех или возврат средств» от © HCV24.