Ledifos (Ледифос): борьба с гепатитом С по доступной цене

Автор: | 24.04.2017

На сегодняшний день есть лекарственные препараты, которые дают устойчивый отпор вирусу гепатита С. Одно из таких лекарств нового поколения называется Харвони. Однако, данный препарат доступен далеко не всем больным гепатитом. К счастью, есть отличная замена – дженерик Ledifos (Ледифос). Это один из самых эффективных аналогов нашумевшего препарата Харвони.

Все о дженерике Ledifos (Ледифос): состав, противопоказания, побочные эффекты

Дженерик Ledifos (Ледифос) от компании HETERO LABS в качестве действующих веществ содержит Софосбувир и Ледипасвир в дозировке 90мг и 400мг соответственно. Эти компоненты отлично зарекомендовали себя в борьбе с гепатитом С различных стадий. Комбинированный состав препарата определяется особенностью одного из веществ: Софосбувир не рекомендуют принимать без вспомогательных компонентов, в данном случае таковым выступает Ледипасвир. Также в составе Ledifos есть дополнительные вещества: стеарат магния, копвидон, диоксид титана, оксид железа, колоидный диоксид кремния, целлюлоза. Попадая в кровь больного, препарат начинает блокировать ферменты способствующие размножению вируса гепатита С.

Неоднократные клинические исследования показали высокую эффективность LEDIFOS: более 95% больных победили гепатит. При этом, почти половина больных страдала гепатитом С в тяжелой или хронической форме.

Дженерик LEDIFOS имеет те же противопоказания, что и оригинальный препарат Харвони. При наличии любого из перечисленных противопоказаний сразу же сообщите об этом лечащему врачу:

  • беременность и период лактации;
  • аллергия на любой из компонентов лекарства;
  • возраст до 18 лет (на практике не проводились исследования того, как активные вещества Софосбувир и Ледипасвир воздействуют на детский организм или плод в утробе матери, поэтому лекарство назначают только взрослым);
  • прием иного противовирусного препарата, содержащего Софосбувир.

Наличие противопоказаний сигнализирует о необходимости отмены или прерывания курса лечения. Также, если вы лечите гепатит С препаратом Ledifos (Ледифос), обратите внимание на перечень несовместимых с ним лекарств: Карбамазепин, Розувастатин, Рифампин, Типранавир, Тенофовир, Эмтрицитабин Зверобой, Фенитоин, Эльвитегравир. Все вышеперечисленные лекарственные препараты снижают эффективность Софосбувира, соответственно организм не накапливает достаточного количества активных веществ для подавления вируса.

Особенность действующих веществ, входящих в состав LEDIFOS заключается в том, что они оказывают минимальное негативное воздействие на организм больного. Побочные эффекты наблюдаются у незначительного числа пациентов. Так, по отзывам больных, наиболее частым побочным эффектом является: головная боль, сонливость и общая усталость, тошнота и отсутствие аппетита. Еще реже встречается в качестве побочного эффекта бессонница, мышечные судороги, брадикардия. Позже было выявлено, что замедление работы сердца вызвано применением Амиодарона вместе с ЛЕДИФОС. В любом случае, врач должен наблюдать за состоянием больного в первые дни приема лекарства, т.к. именно в стартовый период организм наиболее остро реагирует на компоненты лекарственного препарата.

Рекомендации по применению ЛЕДИФОС (LEDIFOS): схема лечения

Лекарство ЛЕДИФОС из Индии подходит для лечения гепатита С первого генотипа. Если вам назначили Ледифос, инструкция по применению будет такова: одна таблетка в сутки во время или после еды. Это стандартная схема применения данного препарата. Суточная доза может быть увеличена или уменьшена только по рекомендации вашего лечащего врача.

Рекомендации по приему препарата:

  • удобнее принимать лекарство в одно и тоже время;
  • не разжевывайте таблетку, просто запивайте обычной водой комнатной температуры;
  • старайтесь хорошо питаться во время терапии. Не включайте в рацион чрезмерно жирную пищу, калорийность еды должна обеспечивать нормальную суточную потребность организма;
  • запомните важное правило: нельзя принимать две таблетки за один раз, даже если вы забыли выпить предыдущую. Двойная дозировка чревата анафилактическим шоком.

Длительность курса терапии зависит от исходного состояния пациента. Курс длительностью 12 недель назначают в случае, если:

  1. Больной впервые проходит лечение от вируса гепатита С, при этом не важно, имеется ли у него цирроз печени или нет.
  2. Больной ранее проходил лечение на основе Рибавирина или Интерферона, в результате чего произошел рецидив болезни.

Курс в 24 недели назначают пациентам, если они имеют поражение (цирроз) печени и до этого уже проходили лечение другими препаратами.

После прохождения полного курса лечения, у незначительного количества пациентов наблюдается рецидив заболевания, который чаще связан с:

  1. Циррозом печени.
  2. ВИЧ-инфекцией.
  3. Наличием иных вирусов в организме.

В идеале перед началом терапии пациент должен пройти полное обследование организма на выявление патологий или иных состояний, которые впоследствии могут помешать нормальному лечению.

Не менее важный вопрос – стоимость курса лечения. Дженерики намного дешевле оригинальных препаратов, в этом их весомое отличие. Оригинальный препарат Хаврони может стоить порядка 19-20 тысяч евро. Ledifos (Ледифос) стоит дешевле, как и многие индийские препараты дешевле европейских аналогов. Чем больше партия товара, тем дешевле будет стоить одна упаковка таблеток. Одна упаковка LEDIFOS содержит 28 таблеток, т.е. рассчитана на 4 недели. На 12 недельный курс нужно три упаковки, стоимость будет варьироваться в пределах 1000-1800 долларов. Для полугодового курса лечения потребуется 6 упаковок, средняя цена за такой курс 2100-3600 долларов.

Ledifos (Ледифос) это доступный препарат нового поколения, дающий успешный отпор вирусу гепатита. Его можно заказать через интернет напрямую у поставщиков, которые сотрудничают на официальной основе с производителями препарата в Индии.

Где безопасно купить Софосбувир?
✓ Гепатит Форум даст ответ на этот и многие другие вопросы! Получите уникальную гарантию «100% успех или возврат средств» от © HCV24.