Ледипасвир и Софосбувир купить для борьбы с Гепатитом.

Автор: | 23.03.2017

Гепатит коренным образом меняет уклад жизни каждого больного. Вся жизнь сводится к поиску лекарственного препарата, способного бороться с вирусом. На сегодняшний день лечение гепатита С Ледипасвиром дает мощный отпор страшному вирусу. Этот препарат подавляет фосфопротеин NS5A, в результате чего вирусная репликация приостанавливается.

Особенности применения Ледипасвира и возможные противопоказания

Рассматриваемое лекарство Ледипасвир применяется при лечении Гепатита С 1 и 4 генотипа. Одна таблетка содержит 90мг действующего вещества Ледипасвира и 400мг Софосбувира (Ledipasvir + Sofosbuvir). Не стоит пугаться наличия в одном препарате двух действующих компонентов, т.к. в этом заключается особенность лекарства.

Это лекарство запрещается принимать людям с установленной аллергией на активные компоненты, а именно Софосбувир и Ледипасвир. Также запрещается принимать данное лекарство, если пациент принимает иные таблетки, в состав которых входит Софосбувир.

Если вам назначили Ледипасвир, инструкция по применению должна быть изучена досконально. Как и другие сильные лекарства, препарат Ледипасвир имеет довольно много побочных действий. Ваш лечащий врач должен знать об особенностях вашего здоровья, прежде чем назначать курс терапии. Обязательно сообщите врачу если:

  1. Вы планируете зачатие, находитесь в состоянии беременности или лактации.
  2. Имеете проблемы с печенью или почками.
  3. Принимаете БАДы, травяные сборы и иные лекарства.
  4. Имеете аллергию на продукты или лекарственные вещества.

Все это может не только снизить действие лекарственного средства, но и привести к осложнениям. При любых проявлениях осложнений следует немедленно обратиться к врачу. Побочные эффекты устраняются локально.

Клинические исследования показали, что в большинстве случаев Ледипасвир хорошо переносится пациентами, поэтому при правильной дозировке и отсутствии противопоказаний, побочные эффекты практически не проявляются. При приеме лекарственного средства могут возникнуть следующие побочные эффекты:

  1. Тошнота.
  2. Головокружение.
  3. Мышечная слабость.
  4. Мигрень.
  5. Нарушение аппетита.

Рассматриваемый лекарственный препарат имеет перечень противопоказаний. Ледипасвир следует принимать с осторожностью:

  • при циррозе печени, а также ее трансплантации и иных хирургических вмешательствах;
  • при планировании беременности (хотя в настоящее время до конца не установлено воздействие лекарственного препарата на репродуктивную способность организма). Женщинам не рекомендуется зачатие во время прохождения курса лечения, а также по истечении месяца с момента окончания курса;
  • пожилым людям;
  • при непереносимости лактозы.

В период лактации женщине, проходящий курс терапии данным лекарственным средством, следует либо прекратить кормить ребенка грудью, либо прервать курс лечения.

Взаимодействие с другими препаратами и схема терапии

Выпускается препарат Ледипасвир в упаковках, содержащих 28 таблеток. Терапия однозначно должна быть разработана лечащим врачом. Обычно назначают прием по одной таблетке в день. Таблетки очень горькие, а потому их не рекомендуется разжевывать. Лекарство принимают после еды, запивая небольшим количеством воды. Рекомендуется принимать препарат в одно и тоже время, например, после обеда или в первой половине дня.

При отсутствии особых указаний нельзя снижать суточную дозу препарата. В случае, если у пациента случилась рвота в течение 2 часов и менее после приема таблетки Ледипасвира, то необходимо принять дополнительную дозу. Если больной забыл выпить одну таблетку, и с момента последнего приема не прошло более 20 часов, то следует принять пропущенную порцию лекарства, а следующую таблетку выпить по привычному расписанию. Одновременное употребление 2 таблеток недопустимо! Так же во время курса терапии лучше воздержаться от деятельности, которая требует особого внимания и быстрой реакции (работа на конвейере, управление автомобилем и т.д.)

В зависимости от формы и течения болезни врач может корректировать схему лечения и дозировку препарата. Рекомендованный (стандартный) курс лечения длится в течение 12-24 недель. При приеме лекарства нередко возникают побочные эффекты. Если побочные эффекты протекают в тяжелой форме, то лечение препаратом немедленно прекращают. Если побочные эффекты не сильно осложняют состояние больного, лечащий врач, оценив ситуацию, может продолжить курс терапии Ледипасвиром.

Особое внимание следует уделить иным препаратам, которые применяются одновременно с Ледипасвиром. При этом последний становится менее эффективным при одновременном употреблении лекарств, способствующих появлению цитохрома и гликопротеина. К таким препаратам относят:

  1. Рифабутин.
  2. Рифампицин.
  3. Окскарбазепин.
  4. Зверобой.
  5. Фенобарбитал.

Также есть категория препаратов, действие которых подавляется Ледипасвиром, либо нарушается эффективность самого лекарства. Например:

  1. Симепревир увеличивает риск появления побочных эффектов.
  2. При приеме Дигоксина или Русовастатина наряду с Ледипасвиром и Софосбувиром, усиливаются побочные эффекты от первых двух лекарственных средств.

Применяя Ледипасвир, схема лечения назначается с учетом генотипа вируса. При первичном обнаружении вируса гепатита С у пациента назначается 12 недельный курс лечения препарата в стандартной дозировке – 1 таблетка в сутки. Аналогично проходит лечение у пациентов с повторным лечением гепатита (т.е. до этого больной принимал другой лекарственный препарат). Если больной проходит повторное лечение от гепатита С и при этом имеет цирроз печени то лечение продолжается на протяжении 24 недель в стандартной дозировке.

Эффективность лечения зависит от того, насколько правильно больной соблюдал схему и дозировку. Неизвестно, как активные компоненты влияют на детский организм, поэтому Ледипасвир назначают исключительно взрослым пациентам.

Где безопасно купить Ледипасвир?
✓ Гепатит Форум даст ответ на этот и многие другие вопросы! Получите уникальную гарантию «100% успех или возврат средств» от © HCV24.