Купить Sofokast Plus (Aprazer) по низкой цене

Автор: | 03.03.2020

Sofokast Plus – один из современных комбинированных препаратов прямого действия для эффективного лечения вируса гепатита С. Данный курс лечения ранее выпускался в двух раздельных таблетках под названием Sofokast + Dacikast.

В основе препарата Sofokast Plus лежат два действующих вещества – Софосбувир и Даклатасвир. Производится Софокаст Плюс индийской фармацевтической компанией Aprazer HealthCare со штаб-квартирой в Дели.

Отличие препарата от устаревших схем лечения – прямое действие на структуру вируса, которое исключает сопутствующее повреждение клеток организма человека и повышает шансы на выздоровление.

К сожалению, на данный момент приобрести индийский препарат против гепатита С в российских аптеках невозможно. О том, как и где купить Sofokast Plus пациентам из нашей страны, мы расскажем далее.

Как применяют Sofokast Plus

Одно из преимуществ новейших препаратов против гепатита С, в том числе Sofokast Plus – это выпуск в виде таблеток. Их просто запивают водой и глотают целиком. Разжевывать, растворять, размалывать и измельчать таблетки запрещается, так как это может снизить эффективность терапии.

Принимают таблетки раз в сутки (если врач не назначил иную схему), но важно соблюдать одно и то же время приема. Если по какой-то причине очередной прием таблетки был умышленно или случайно пропущен, дозу препарата нужно принять как можно быстрее, если с последнего приема прошло не более двенадцати часов – дополнительно уточните этот момент у врача.

Sofokast Plus – это комбинированный препарат, который обеспечивает комплексную терапию, необходимую для полного излечения от вируса гепатита С.

Курс приема препарата, как и точный состав терапии, назначается только лечащим врачом на основе анализов и индивидуальных данных пациента. Обычно курс приема занимает от 12 до 24 недель. Согласно статистическим данным, после курса лечения препаратом Софокаст Плюс, более 90% пациентов полностью вылечились от гепатита С, а в их крови не было обнаружено следов вируса.

Основные преимущества Sofokast Plus

  • Высокий процент вылечившихся пациентов
  • Небольшой список побочных эффектов и низкая периодичность из проявления
  • Индийские препараты стоят гораздо дешевле американских оригинальных препаратов
  • Препарат хорошо переносится

Важно! Все преимущества препарата доступны только в случае точного соблюдения рекомендаций врача и графика приема. Принимать Sofokast Plus вместе с другими противовирусными медикаментами не стоит.

Вместе с тем, в ходе курса лечения Софокаст Плюс пациентам рекомендуется отказаться от вождения транспортных средств и выполнения задач, требующих повышенного внимания.

Можно ли купить Sofokast Plus (Софокаст Плюс) в России, и как это сделать

Как уже говорилось выше, купить индийский аналог американских препаратов Sofokast Plus в российских аптеках невозможно по ряду причин – из-за политики производителей и проблем с сертификацией. Имеющиеся же в продаже оригинальные препараты с аналогичным составом стоят очень дорого и недоступны большинству нуждающихся.

Приобрести Sofokast Plus сегодня можно в онлайн аптеках, которые поставляют препарат из-за границы. Однако при выборе интернет-аптеки внимательно изучите информацию об организации, почитайте отзывы и имеющуюся в открытом доступе документацию. Избегайте подозрительных компаний и слишком низких цен – к сожалению, велик риск покупки подделки.

Могу ли я купить Sofokast Plus сам в Индии?

Есть несколько методов самостоятельной покупки современных препаратов против гепатита С из Индии.

Международная доставка. Требует детального уточнения заказа, оплаты услуг почтовой и курьерской службы. Срок доставки варьируется, так как зависит не только от логистики, но и прохождения препаратом таможни и прочих контрольных пунктов.

Личный визит в Индию. Слетать в Индию и лично купить препарат в сертифицированной производителем аптеке также реально. Для этого понадобится виза на лекарственный туризм, рецепт от врача, справка, что человек состоит на учете в соответствующем медицинском учреждении. Перечень документов для покупки препарата в Индии и дальнейшего перевоза его через границу может отличаться.

Стоимость Софосбувира от других производителей

Sofokast Plus – это только один из комплексных препаратов. Софосбувир, который входит в его состав, не используется для монотерапии, поэтому в Софокаст Плюс он идет сразу с Даклатасвиром.

Комплексные препараты удобны и зачастую более выгодны, однако, на международном рынке новых лекарств против гепатита С можно найти и просто аналоги Софосбувир, которые следует принимать с правильно подобранными противовирусными препаратами – Даклатасвиром, Велпатасвиром и так далее.

  1. Hepcinat Plus Natco – можно купить от 40 700 рублей (для 12-недельного курса)
  2. Купить Sovihep + Dacihep от Zydus, в состав которого входят Софосбувир и Даклатасвир, можно от 35 000 рублей за 12-недельный курс.
  3. Sofovir + Daclahep производства компании Hetero стоит 38 000 рублей (12-недельный курс).
  4. Velasof Hetero, комплексное средство на основе Софосбувира и Велпатасвира –47 000 рублей
  5. Ledifos Hetero – от 35 000 рублей при расчете на 12-недельный курс. В случае если понадобится повторный курс терапии, стоимость составит ориентировочно 70 000 рублей.

Обратите внимание, что стоимость препаратов зависит от актуальной ценовой политики индийских фармацевтических компаний и курса доллара по отношению к рублю. Уточняйте актуальную стоимость у сертифицированных поставщиков на момент заказа.

Отзывы о Sokokast Plus и других препаратах прямого действия

Препараты прямого действия против вируса гепатита С, в том числе комплексные средства, пользуются популярностью из-за своей эффективности, высоких шансов на выздоровление, возможности принимать их широкому кругу пациентов.

Отзывы о дженериках из Индии положительные. Конечно, при условии покупки правильного  и качественного препарата, соблюдений точных рекомендаций лечащего врача и нахождения под его наблюдением в ходе лечения.

  1. Мария, 48 лет: «Вирус гепатита С был выявлен у моего ребенка. Мы с семьей пробовали разные типы терапии, пока врач не посоветовал попробовать комбинированные препараты прямого действия из Индии. Они пришли спустя месяц после заказа, а симптомы стали проходить после первых недель приема. После 12-недельного курса анализы сына показали отсутствие болезни».
  2. Евгений, 37 лет: «Я пытался вылечиться от гепатита С несколько лет, но предложенные мне курсы лечения не были максимально эффективными. Потом решил попробовать лечение Софосбувиром в комплексе с Даклатасвиром, индийскими дженериками. Так как купить в России их было невозможно, заказывал из Индии. После курса лечения пошел сдавать анализы, вируса в крови обнаружено не было. Побочных эффектов после приема препаратов также не почувствовал»
  3. Максим, 29 лет: «Лечился от гепатита долго и безуспешно, начали опускаться руки. Помог мне друг, который привез один из комбинированных препаратов с Софосбувир из-за границы. Решил попробовать пройти курс лечения, посовещавшись с врачом, который рассказал, с чем и как принимать Софосбувир в моем случае. На удивление препараты помогли, а потом после 12 недель приема анализы подтвердили отсутствие болезни».

Несмотря на то, что стоит Sofokast Plus (Софокаст Плюс) гораздо меньше оригинальных американских препаратов, в его состав входят те же основные вещества, которые действуют напрямую на вирус.

Покупать Sofokast Plus рекомендуется только у проверенных поставщиков, гарантирующих качество своего продукта, напрямую у производителя или при личном визите в Индию. Остерегайтесь подделок.

Важно еще перед оформлением заказа или перед покупкой препарата проконсультироваться с лечащим врачом. Только он может подобрать правильную дозировку и составить схему лечения на основе анализов и индивидуальных особенностей, как вашего организма, так и течения заболевания.

Не занимайтесь самолечением, иначе вы потеряете ценное время и деньги, а еще – можете навредить себе.

Где безопасно купить Софосбувир?
✓ Гепатит Форум даст ответ на этот и многие другие вопросы! Получите уникальную гарантию «100% успех или возврат средств» от © HCV24.