Как безопасно купить Софосбувир и Даклатасвир в Челябинске: выбор аптеки и цена

Автор: | 03.08.2018

купить софосбувир в ЧелябинскеГепатит С – это опасное вирусное заболевание печени, в запущенных случаях поражающее и другие внутренние органы. До недавнего времени патология считалась неизлечимой, но сегодня на рынке существуют лекарства, посредством которых патологию можно вылечить полностью.

Специфика гепатита С заключается в том, что он протекает практически бессимптомно и, как правило, диагностируется случайно. У человека, зараженного вирусом HCV, на первых стадиях наблюдается лишь хроническая усталость, поэтому указанный вирус может годами разрушать печень, переходя в хроническую форму.

Гепатитом С можно заразиться непосредственно через кровь носителя (переливание крови, нестерильные инструменты, пересадка внутренних органов, при попадании крови на слизистую оболочку) либо при половом контакте с зараженным.

Характерными симптомами являются следующие:

  • слабость;
  • нарушение свертываемости крови;
  • нарушения функционирования желудочно-кишечного тракта;
  • субфебрильная лихорадка;
  • желтый оттенок белков глаз;
  • отклонения цвета стула и мочи;
  • отсутствие аппетита.

Таким образом, симптомы данного недуга схожи с множеством других заболеваний, поэтому выявить его тяжело. Но опасность гепатита С заключается в том, что, если его не выявить на ранних стадиях, не пройти курс лечения, последствием будет разрушение печени (цирроз, рак, печеночная недостаточность). Кроме печени вирус разрушительно влияет на почки, поджелудочную и щитовидную железы, ЦНС. Человек, заразившийся гепатитом С, представляет опасность для других людей, так как вирус легко передается.

Где купить Софосбувир в Челябинске?

В зависимости от стадии развития заболевания и генотипа, кроме специфической диеты и веществ, стимулирующих работу иммунной системы, обязательно назначаются противовирусные медикаменты. Эффективной комбинацией является комплекс таких средств, как Софосбувир и Даклатасвир. Прием данных лекарств совместно дает очень высокий результат при борьбе с гепатитом С.

К сожалению, в обычных аптеках данные препараты купить невозможно, поскольку они являются зарубежными и на территории Российской Федерации не зарегистрированы, несмотря на свою эффективность в борьбе с указанным недугом. Попробуем разобраться, как и где купить Софосбувир и Даклатасвир в Челябинске.

Способы приобретения:

цена софосбувира в Челябинске

  • в интернет-аптеках у официальных дистрибьюторов данных препаратов;
  • непосредственно в стране-производителе – Индии или Египте (рекомендовано иметь при себе документ, подтверждающий диагноз, и рецепт специалиста);
  • прибегнуть к услугам международной доставки.

Как правило, доставка препарата осуществляется из Индии или Египта в Москву, а из Москвы – в любую точку России, в том числе и Челябинск. Вне зависимости от выбранного способа и места приобретения необходимо удостоверится в подлинности лекарств и надежности поставщика. Важным условием является консультация с лечащим врачом перед приобретением лекарств.

Цена Софосбувира в Челябинске

Средняя цена Софосбувира колеблется в диапазоне 620-1890 $. Она может существенно отличаться в зависимости от ценовой политики конкретной аптеки, количества таблеток, наличия дополнительных компонентов, производителя и т.д.

Купить Софосбувир в Челябинске можно по ценам, представленным в таблице.

Название Компоненты Цена (12/24 недели), $.
Velasof Hetero Софосбувир + Велпатасвир 1000/1850
Virso+Dactovin Strides Даклатасвир + Софосбувир 620 /1180
Hepcinat+Natdac Natco Софосбувир + Даклатасвир 820/1540
Hepcinat-LP Natco Ледипасвир + Софосбувир 900/1650
Ledihep Zydus Ледипасвир + Софосбувир 740/1370
Sovihep + Dacihep Zydus Софосбувир + Даклатасвир 660/1230

 

Описание препаратов

Как правило, сегодня назначается Сфосбувир в комплексе с другими средствами, чаще всего совместно с Даклатасвиром. Также в схему могут входить Ледипасвир и Велпатасвир. Рассмотрим основные особенности препаратов:

  1. Софосбувир. Противовирусный препарат, способный оказывать блокирующее влияние на четыре генотипа вируса гепатита С. Данный дженерик не назначается в случае индивидуальной непереносимости препарата, при беременности, кормлении грудью. Также препарат не назначают детям. Софосбувир более эффективен, если применяется в сочетании с другими препаратами, выбор которых зависит от генотипа вируса. Эффект при сочетании с Даклатасвиром наиболее положительный и достигается быстро. Указанные таблетки могут принимать пациенты с различными патологиями печени и слабым иммунитетом. Преимуществом является минимальное количество побочных реакций, чего нельзя сказать о других препаратах.
  2. Даклатасвир. Показание к применению – необходимость снижения количественного показателя вируса в крови. Эффективен при четырех генотипах гепатита С. Ограничения в использовании данного препарата аналогичны с Софосбувиром. Особенностью применения является то, что при проявлении побочных реакций препарат не следует отменять. Важно пить указанное лекарство назначенное количество дней, в одно и то же время с целью поддержания необходимой концентрации активных веществ в организме.
  3. Ледипасвир. Противовирусный препарат, оказывает подавляющее влияние на развитие вируса гепатита С. Ограничениями к применению являются возраст (детям не назначают), беременность, кормление грудью, аллергические реакции на препарат. Особенность Ледипасвира состоит в том, что он не применяется самостоятельно. Самая часто назначаемая комбинация – в паре с Софосбувиром. Большим недостатком данного препарата является его цена.
  4. Велпатасвир. Медикамент прямого действия, эффективный при всех шести генотипах вируса Гепатита С, способствует прекращению развития вируса в крови. Ограничениями к приему препарата являются заболевания сердца, гепатит В, беременность и лактация. Не назначается лицам до 18 лет. Важно помнить, что препарат Велпатасвир не применяется в случаях заболевания гепатитом В и С одновременно, поскольку возможно усугубление состояния пациента. Также препарат не назначают совместно с Амиодароном.

Схемы терапии и применение на практике

цена на софосбувир в ЧелябинскеВ зависимости от запущенности гепатита С и наличия сопутствующих заболеваний выделяют несколько схем терапии. При первом генотипе  Даклатасвир и Софосбувир принимают по одной таблетке в день (не разжевывать), в одно и то же время на протяжении 12 недель. При наличии ВИЧ или цирроза печени терапия может продлиться 24 недели.

В случае заболеваний второго, третьего, четвертого генотипов, для достижения хороших результатов, курс терапии длится от 16 до 24 недель. При соблюдении правил приема дженериков их эффективность достигает от 80 до 100%.

В редких случаях могут возникнуть такие побочные эффекты:

  • нарушение сна;
  • снижение аппетита и нарушения со стороны ЖКТ;
  • нарушения со стороны нервной системы, а именно раздражительность.

Клинические испытания вышеуказанных дженериков показали их высокую эффективность. Они проводились в различных группах пациентов (с начальной стадией и с хронической формой заболевания, ранее лечившиеся, но безуспешно, с наличием поражения печени и ВИЧ). Согласно исследованиям, хороший результат достигается в 95% случаев.

Отзывы пациентов

Опыт пациентов свидетельствует о высокой эффективности препаратов:

софосбувир даклатасвир в челябинске

  1. Станислав: «Несколько лет лечился от гепатита С различными лекарствами, но не удавалось вылечить заболевание окончательно. После 12 недель приема Софосбувира и Даклатасвира получил хорошие результаты. Заказывал софосбувир в Екатеринбург через компанию HCV24».
  2. Гульнара: «Болею гепатитом С более пяти лет. Состояние осложнено начальной стадией цирроза печени. Софосбувир из Индии мне привезли знакомые. По назначению врача, я должна принимать их в течение 24 недель. Но уже после 16 недель прима таблеток у меня великолепные анализы. Очень довольна данным лечением и возможностью покупки софосбувира в Казани».
  3. Вячеслав: «Гепатит С у меня диагностировали не так давно. На Софосбувир и Даклатасвир наткнулся случайно в Интернете. После консультации с врачом и ряда анализов через Интернет заказал лекарства. Ждать доставку софосбувира в Челябинск пришлось несколько недель. Сегодня гепатит для меня в прошлом!».
  4. Светлана: «Попробовать лекарство софосбувир из Индии мне посоветовал мой лечащий врач. Хотя на территории нашей страны они не производятся, их было достаточно легко заказать через Интернет. Удостоверившись в добросовестности поставщика, я сделала заказ на сайте. Результатом довольна на все 100%. Побочных реакций не было и результат отличный».

Заболевание гепатитом С чревато серьезными последствиями. Но выход из проблемы есть. В наше время существуют достаточно качественные и эффективные лекарственные средства, произведенные в Индии и Египте, которые более доступны по цене, нежели их аналоги из США. Прохождение курса лечения под контролем врача дает высокие шансы на полное выздоровление. 

Где безопасно купить Софосбувир?
✓ Гепатит Форум даст ответ на этот и многие другие вопросы! Получите уникальную гарантию «100% успех или возврат средств» от © HCV24.