Софосбувир и Даклатасвир в Санкт-Петербурге: цена курса и выбор аптеки

Автор: | 18.07.2018

Гепатит С сегодня является одним из глобальных вызовов современности. Это крайне опасное заболевание вирусной природы, которое разрушает клетки печени и провоцирует цирротические, а в некоторых случаях и онкологические процессы в органе.

Патология быстро хронизируется, поэтому часто человек даже не знает, что болен, но при этом носитель вируса легко может передавать его окружающим. Заразиться можно несколькими путями:

  • парентерально (то есть через любые манипуляции, связанные с кровью);
  • половым путем;
  • внутриутробно.

На вирус крайне тяжело воздействовать традиционными противовирусными препаратами, так как попадая в организм, он мутирует. Существует шесть типов вируса и около тридцати подтипов. До недавнего времени лишь 40 % больных удавалось излечить посредством интерферонов. Но сегодня уже есть лекарства нового поколения, способные справится с заболеванием. В частности, Гепатит С можно вылечить посредством комбинирования Софосбувира и Даклатасвира, а также их аналогов.

Где купить Софосбувир в Санкт-Петербурге в 2018 году?

софосбувир Санкт-петербургНесмотря на эффективность названных лекарств, их нельзя назвать наиболее часто применяемыми сегодня, так как в обычных аптеках они не продаются, поэтому приобрести их довольно проблематично. Поэтому часто возникает вопрос, где купить Софосбувир и Даклатасвир в Санкт-Петербурге? Приобрести их можно следующим образом:

  1. Заказать софосбувир в специализированной интернет-аптеке. Это самый удобный способ приобретения лекарств, так как во многих магазинах есть адресная доставка по Санкт-Петербургу.
  2. Оформить заказ софосбувира непосредственно у производителя. Осуществить это можно двумя путями:
  • осуществив поездку в Индию или Египет. В этом случае необходимо наличие рецепта и заключения специалиста;
  • заказав международную перевозку. В данном случае лекарства оплачиваются только по предоплате. Плюсом является возможность доставки софосбувира курьером.

Цена Софосбувира в Санкт-Петербурге

Точную цену Софосбувира, Даклатасвира и их комбинаций в Санкт-Петербурге указать достаточно сложно, она может колебаться в довольно широком диапазоне – от 660 до 1700 $, что зависит от ценовой политики конкретной аптеки, производителя, состава средства, количества таблеток в упаковке и т.д.

Купить Софосбувир в Питере в виде комплексного средства для курсового приема можно по такой цене:

  1. С Ледипасвиром (Ledihep Zydus) – 750-1380$.
  2. С Даклатасвиром (Sovihep + Dacihep Zydus) – 660-1230$.
  3. С Велпатасвиром (Velpanat Natco) – 1000-1850$.

Существуют комплексы препаратов и под другими названиями, но с незначительно отличающейся ценой – с ассортиментом можно ознакомится на сайте интернет-аптеки и купить наиболее подходящее средство.

Описание лекарственных средств

Чтобы оценить эффективность средств нового поколения и необходимость их применения, стоит подробнее ознакомиться с их особенностями.

Софосбувир

Софосбувир в Санкт ПетербургеХарактеризуется непосредственным противовирусным воздействием. Его активные компоненты внедряются в РНК и останавливают процесс размножения вируса. Препаратом успешно лечат вирусы I,II, III, IV типов. Особенностью Софосбувир является то, что клетки вируса крайне восприимчивы к его воздействию, но одновременно с этим клетки организма не разрушаются при прямом действии препарата.

Принимать средство необходимо в сочетании с другими препаратами по одной таблетке в день. Курс лечения 12 недель. Срок может быть продолжен до 24 недель для больных с осложнениями, например, с циррозом печени. Более 24 недель проводится лечение совместно с Рибавирином для гепатитов типа I,II, IV.

Препарат отменяется в случае аллергических акций на его компоненты. С осторожностью следует его принимать женщинам, если есть вероятность наступление беременности. Данные о безопасном применении лекарства детьми до 18 лет и беременными отсутствуют.

Даклатасвир

Даклатасвир в Санкт-ПетербургеВысококачественное противовирусное лекарство, воздействующее непосредственно на вирус гепатита С. При этом оно не активно по отношению клеткам, не затронутым заболеванием. Активные компоненты воздействуют на фермент NS5А, благодаря чему препятствует дальнейшему распространению вируса по клеткам. Особенностью лекарства является еще и то, что он имеет тенденцию к накоплению. При употреблении уже первой таблетки активные компоненты распространяются по зараженным клеткам и не выводятся.

Даклатасвир обладает активным действием при всех типах гепатита. Подходит для лечения заболеваний:

  • в случае запущенного гепатита С;
  • при предыдущем неэффективном лечении;
  • при наличии дисфункции печени;
  • при гепатоцеллюлярной карциноме, когда пациент ожидает пересадки печени;
  • при заболевании гепатитом С, совмещенном с ВИЧ-инфекцией.

Прием Даклатасвира не рекомендуется осуществлять в монотерапии. Как правило, его назначают совместно с Софосбувиром. А в некоторых случаях для усиления эффекта в лечении добавляют Рибавирин. Курс лечения составляет 12-24 недели. Не рекомендуется пропускать время приема или принимать большие дозы, чем прописано.

Даклатасвир несовместим со средствами, содержащими фенобарбитал, окскарбазепин, рифабутин, рифампицин. Как воздействует лекарство на беременных, кормящих матерей, детей раннего возраста, неизвестно.

Побочных эффектов не имеет, но лекарство нужно принимать именно в тех дозах, которые прописал врач. Только в сочетании с Софосбувиром и Рибавирином возможны диарея, тошнота, слабость.

Ледипасвир

софосбувир в СПБЛедипасвир не является самостоятельным лечащим веществом. Назначается только в комплексном лечении. Перед его назначением важно определить, насколько повреждена печень.

Назначается при терапии гепатита С:

  • первого генотипа, не отягощенного патологиями;
  • II, III, IV, V, VI генотипов;
  • I и IV генотипов, осложненного ВИЧ-инфекцией;
  • с наличием высокой вирусной нагрузки.

Противопоказаниями к приему являются:

  • препараты, в состав которых входят зверобой, а также Типранавир, Финтоин, Розувастатин. Эти вещества препятствуют усвоению лекарственного средства;
  • терапия Тенофовиром, Элвитегравиром, Эмтрицитабином.

Не следует назначать лекарство кормящим матерям, беременным, детям. Осторожно дают лекарство женщинам в детородном возрасте. Необходимо тщательно предохраняться, чтобы не допустить зачатия в период лечения.

Велпатасвир

Велпатасвир Санкт-ПетербургЭффективный противовирусный препарат, подавляющий размножение вируса гепатита С всех типов. Его воздействие на пораженные клетки организма происходит таким образом, что угнетается воздействие вируса.

Отдельно препарат не применяется, только в комплексе с Софосбувиром. При декомпенсированном циррозе печени применяется в сочетании с Рибавирином. Прием средства рекомендован один раз в сутки вместе с едой. Курс терапии – 12 недель.

Если пациент принимает какие-либо другие препараты, он должен уведомить об этом врача. Не сочетается Велпатасвир с сердечными средствами, так как может вызвать тахикардию. Зверобой, Рифампицин, Карбамазепин значительно снижают эффективность лекарства.

Планировать беременность женщина может только через шесть месяцев после лечения препаратом. Не рекомендуется он беременным и детям раннего возраста, так как клинические испытания не проводились.

Схемы терапии и применение на практике

Обычно лечение названными противовирусными препаратами или их аналогами дает стопроцентный результат. Только в особенно тяжелых случаях возможно неполное, но явное угнетение вируса.

Схемы лечения могут отличаться по продолжительности приема лекарств, а также включением других противовирусных препаратов для большего эффекта. Продолжительность приема составляет от 12 до 24 недель.

Прием суточной дозы может варьироваться:

  1. Для Софосбувира составляет 400 мг (то есть стандартная таблетка).
  2. Для Даклатасвира – 30 и 60 мг (в зависимости от переносимости препарата).

Теперь рассмотрим схемы лечения для отдельных генотипов гепатита С:

  1. Пациентам с I генотипом назначаются сочетание Софосбувира, Даклатасвира, Асунапревира и Рибавирина на протяжении 24 недель. При хронизации патологии в течение того же срока применяют сочетание Софосбувира, Даклатасвира, Асунапревира.
  2. Пациентам с II, III, IV генотипами комплексное лечение Софосбувиром и Даклатасвиром проводят в дозировках 400 мг + 60 мг (или 40 мг) на протяжении 12 недель.
  3. Пациентам с пятым и шестым генотипами назначают следующие схемы:
  • Софосбувир + Рибавирин + пегинтерферон;
  • Софосбувир+ Ледипасвир.
  1. Пациентам с недостаточно неэффективным лечением назначают комбинацию Софосбувира с Даклатасвиром на протяжении 24 недель.

Клинические случаи и опыт пациентов

О благоприятном лечении этими современными противовирусными препаратами существует немало отзывов врачей:

  1. Зубченко О.О., врач-инфекционист: «За долгий период моей практики я отметил, что интерфероны не показывают такого эффекта, как индийские дженерики при лечении гепатита С. Они воздействуют на болезнь всех генотипов. Улучшение состояния пациентов заметно уже на второй неделе лечения. Плюс – это цена на препараты. Хоть она и немалая, но в сравнении с американскими препаратами умеренная».
  2. Андрей Божко, врач-инфекционист: «На протяжении всей своей практики я видел немало разрекламированных средств от гепатита С. Но все они не давали никакого эффекта. Об индийских дженериках я услышал не так давно, но сегодня именно они все чаще становятся препаратами выбора, так как показывают высокие результаты».

Об эффективности препаратов свидетельствуют и отзывы пациентов:

  1. Алена, 23 года: «Вирусом гепатита С заразилась в тату-салоне. Обратилась к врачу. Он назначил лечение Софосбувиром. Его нужно принимать только вместе с Даклатасвиром. Я принимала три месяца по одной таблетке того и другого препарата каждый день. Теперь после лечения я планирую завести ребенка, вирус победили».
  2. Нина Петровна, 67 лет: «Заболела гепатитом С в 2000 году. Я думаю, что при переливании крови, хотя врач уверяет, что нет. Лечилась, но результата не было. В прошлом году врач порекомендовал курс Софосбувира. Его нужно было применять вместе с Асунапревиром и Даклатасвиром. Пила таблетки после еды 24 недели. Прошли боли в печени. Врач снял меня с учета».
  3. Сергей Илларионович, 33 года: «Как я заболел гепатитом С, сам не знаю. Врач сразу порекомендовал индийский Софосбувир. Прошел терапию таблетками и полностью вылечился».
  4. Анна Горбунова, 42 года: «Когда поставили диагноз в 2013 году – вирус гепатита С, я расстроилась. Слышала, что можно вылечиться только очень дорогими лекарствами из США. А у меня зарплата совсем небольшая. А врач порекомендовал препараты в комплексе с софосбувиром из Индии. Купила их на сайте HCV24 с доставкой на дом в СПБ. Прошла курс лечения. Теперь чувствую себя хорошо».

Современные средства от гепатита С эффективны в лечении разных типов гепатита С. В большинстве случаев происходит полное излечение. Минусом можно считать, что они не продаются в обычных аптеках, но сегодня их можно без особых проблем приобрести в интернет-аптеках.

Где безопасно купить Софосбувир?
✓ Гепатит Форум даст ответ на этот и многие другие вопросы! Получите уникальную гарантию «100% успех или возврат средств» от © HCV24.