Нюансы при покупке Софосбувира и Даклатасвира в Самаре?

Автор: | 03.08.2018

купить софосбувир в СамареГепатит С – крайне тяжелое заболевание. На протяжении первых трех месяцев после заражения практически никак себя не проявляет и быстро хронизируется. В отдельных случаях у больного могут наблюдаться метеоризм, повышенная утомляемость, боли в правом подреберье. Потом наступает желтушная стадия, когда желтеют кожные покровы и склеры глаз. У человека болит голова, начинается диарея, кожный зуд, лихорадка. Только на данном этапе можно, сдав анализы, диагностировать заболевание.

Гепатит С, в отличие от гепатитов А и В, не проходит самостоятельно. Попадая в организм человека, он начинает мутировать. Вырабатываемые антитела не успевают приспособиться к таким видоизменениям. Известно шесть основных генотипов вируса, а всего различных его подтипов существует порядка 30.

Поэтому полностью вылечить пациента до 2013 года удавалось только в 40-45% случаев. Ситуация кардинально изменилась после изобретения противовирусных средств прямого действия – Софосбувира и Даклатасвир. Эти препараты не получили широкого распространения в России в связи с очень высокой стоимостью, но их дженерики сегодня уверенно занимают ведущие позиции на рынке противовирусных лекарств от гепатита С. Теперь заболевание можно вылечить полностью за короткий период времени: от 12 до 24 недель. Причем излечению поддаются не просто заболевания в хронической стадии, но и отягощенные фиброзом, циррозом, ВИЧ-инфекцией.

Где купить Софосбувир в Самаре?

В сети городских аптек препараты не продаются, и это сильно усложняет их покупку. Где купить Софосбувир и Даклатасвир в Самаре и других городах России? Их можно приобрести такими способами:

  • в специализированных интернет-аптеках (часто оплатить заказ можно уже по факту приобретения товара, что снижает риски);
  • в стране, где изготавливается лекарство: по рецепту врача пациент или его близкие могут приобрести заказ непосредственно у производителя;
  • заказать международную доставку препарата, при этом курьер доставит заказ прямо по необходимому адресу.

Цена Софосбувира в Самаре

В связи с тем, что препараты нового поколения лучший результат показывают при комплексном воздействии, были разработаны препараты, включающие несколько активных компонентов прямого противовирусного действия, в каждый из которых входит Софосбувир, а также один из следующих препаратов:

  1. Даклатасвир.
  2. Ледипасвир.
  3. Велпатасвир.

Стоимость Софосбувира в Самаре может составлять от 600 до 1800$. В таблице представлена ориентировочная цена на основные препараты с содержанием этого компонента (Табл. 1). Это усредненные цены на курс терапии, которые могут существенно отличаться в зависимости от производителя и ценовой политики конкретного дистрибьютора.

Таблица 1 – Цены препаратов с Софосбувиром в Самаре

Препарат Стоимость курса терапии (12/24 нед.), руб.
Sofovir + Daclahep Hetero 42214-77013
Ledihep Zydus 42214-78153
Hepcvel Cipla 51342-94126
Hepcinat + Natdac Natco 47292-88817
Myhep Lvir Mylan

 

49060-92985

 

Описания препаратов

Применение новейших средств в монотерапии сегодня не практикуется – большей результативности можно добиться, комбинируя два средства прямого действия.

Софосбувир

цена на софосбувир в самареПангенотипический ингибитор, содержащий молекулы NS5B. При его попадании в плазму крови происходит блокирование пораженных молекул РНК. Лекарство способно на микроклеточном уровне обрывать РНК-связи, тем самым препятствуя дальнейшему размножению вируса.

Софосбувиром, в комплексе с другими дженериками, успешно излечивают хронический гепатит С I, II,III и IV типов. Его прием ограничен при:

  • прогрессирующей почечной недостаточности;
  • декомпенсированном циррозе печени;
  • повышенной чувствительности к лекарству.

Не рекомендовано проводить лечение беременных, детей и подростков до 18 лет, так как действие дженериков на эти группы пациентов неизвестно.

Софосбувир может провоцировать побочные воздействия, однако негативные реакции составляют лишь 4%. В сочетании с Рибавирином или ПэгИнтерфероном альфа возможны следующие побочные эффекты: бессонница, головная боль, головокружения.

Софосбувир несовместим с Амиодароном. При сочетании лекарств возможна брадикардия. Значительно понижается его воздействие при комбинировании с такими препаратами:

  • противосудорожными (Карбамазепин, Фенитоин, Фенобарбитал, Окскарбазепин);
  • содержащими траву зверобоя;
  • противомикобактериальными (Рифабутин, Рифампицин, Рифапентин);
  • ингибиторами протеазы (Типранавир, Ритонавир).

Даклатасвир

Препарат, содержащий специализированный белок NS5A. Имеет на вирус гепатита С двойное воздействие: препятствует его дальнейшему распространению и уничтожает молекулярные связи.

Таблетки Даклатасвира содержат 30 и 60 мг активного компонента. Принимают его с едой единоразово в день. Время лечения – три месяца. Прием осуществляется с Софосбувиром или другими препаратами этой группы. Комплекс препаратов применяется для терапии неосложненного гепатита. Малоэффективен для больных, у которых дополнительно присутствуют декомпенсированные заболевания печени (включая циррозы).

Побочных эффектов Даклатасвир практически не имеет. В сочетании с Асунапревиром у отдельных больных отмечаются боли тошнота и рвота, повышенная утомляемость. Препарат противопоказан беременным, при ГВ, детям, так как данных о его действии в отношении этих групп нет.

Значительно снижает действие Даклатасвира его прием с:

  • противоэпелептическими средствами (Фенитоин, Карбамазепин, Фенобарбитал);
  • антибиотиками (Рифампицин, Рифабутин);
  • зверобоем.

Ледипасвир

Ледипасвир воздействует разрушающе на клетки вируса, подавляет его распространение на межклеточном уровне. Одновременно блокирует возможность его мутирования. Назначается при совмещении с другими дженериками. Побочных воздействий почти не имеет, иногда могут возникать головные боли, тошнота, быстрая утомляемость.

С успехом применяется в лечебных схемах по излечению практически всех генотипов вируса, а также для лечения I и IV генотипов, отягощенных ВИЧ-инфекцией. Ледипасвир противопоказан при:

  • одновременном заражении двумя вирусами гепатита;
  • вирусе, отягощенном ВИЧ-инфекцией, кроме первого и четвертого генотипов;
  • воспалении мозга;
  • асците;
  • непереносимости компонентов.

Не рекомендуется принимать препарат беременным, матерям, кормящим грудью, детям. Во время приема Ледипасвира необходимо старательно предохраняться, чтобы не допустить зачатия ребенка в период лечения.

Велпатасвир

Велпатасвир по своему действию схожий с Софосбувиром: способствует блокированию молекул вируса и пресекает возможность его размножения на здоровые клетки. Предназначен только для излечения хронической болезни, включая формы, осложненные циррозом печени. Эффективен по отношению ко всем генотипа вируса. Препарат следует с осторожностью прописывать пожилым людям и больным с почечной и печеночной недостаточностью. Запрещен для беременных, матерей, кормящих грудью, в детском возрасте.

У Велпатасвира редко возникают побочные воздействия, которые проявляются в:

  • повышенной утомляемости;
  • головных болях;
  • тошноте;
  • высыпаниях на теле или зуде;
  • появлении отечностей в конечностях.

Нежелательно принимать препарат совместно с противоэпилептическими лекарствами, антацидами, блокаторами Н2-рецепторов гистамина, ингибиторами протонного насоса, растительными средствами на основе зверобоя. Принимая гормональные контрацептивы, следует учитывать, что Велпатасвир понижает их воздействие. Одновременно он усиливает действие Варфарина, Лидокаина, Амиодарона.

Схемы терапии и применение на практике

купить софосбувир даклатасвир самараНазначение схемы лечения зависит от формы и стадии поражения. Применяются такие сочетания дженериков:

  1. Для пациентов со всеми генотипами вируса (кроме II) назначается лечение Софосбувиром, Рибавирином и ПегИнтерфероном (время терапии – 3 месяца) или сочетание Софосбувира и Рибавирина курсом шесть месяцев.
  2. Для пациентов со II генотипом, а также тех, кто ожидает пересадки печени, – лечение Софосбувиром и Рибавирином. Во втором случае прием рекомендован до момента проведения операции.

При использовании Даклатасвира схемы лечения следующие:

  1. При лечении вируса с III генотипом:
  • Даклатасвир + Софосбувир;
  • вышеуказанные препараты + Рибавирин;
  • Даклатасвир + Софосбувир + Интерферон альфа.
  1. При III генотипе, осложненном циррозом:
  • Даклатасвир + Софосбувир (три месяца);
  • Даклатасвир + Рибавирин+ Интерферон альфа(12 и 16 недель);
  1. При III генотипе, отягощенном ВИЧ, а также в случае уже ранее проводимой терапии – Даклатасвир + Софосбувир.

Терапия с использованием Ледипасвира:

  1. Патология без осложнений – Ледипасвир + Софосбувир.
  2. Гепатит, отягощенный циррозом печени – Ледипасвир + Рибавирин.
  3. При неэффективном предыдущем лечении – Ледипасвир, Рибавирин и Софосбувир.
  4. При отягощении ВИЧ – Ледипасвир и Софосбувир.

Схемы лечения Велпатасвиром:

  1. При хронической форме любого генотипа – Велпатасвир и Софосбувир.
  2. При третьем генотипе после проведения неэффективного лечения – Велпатасвир и Рибавирин.
  3. При заболевании, отягощенном циррозом печени – Велпатасвир и Софосбувир. Время терапии – три месяца. При тех же осложнениях и вирусе с третьим генотипом время терапии составляет шесть месяцев.
  4. При предыдущем неэффективном лечении – Велпатасвир и Софосбувир.

Отзывы пациентов

Софосбувир СамараЛидия Петрова, 22 года: «В больнице заразилась вирусом гепатита С. Обратилась в поликлинику. Врач посоветовал индийские средства. Мне показалось рискованным отправлять деньги за границу, поэтому по рекомендации врача я решила купить софосбувир в Омске у посредников. Я пропила таблетки (вместе с Даклатасвиром) курсом в три месяца. Когда получила анализы, нарадоваться не могла. Болезнь исчезла без следа».

Борис Михайлович, 62 года: «В 2013 году попал в аварию, кололи массу средств, через два года узнал, что заражен гепатитом С. Мне назначили прием Софосбувира и Рибавирина. Принимал таблетки во время еды три месяца. Никаких побочных реакций не испытывал. Уже на второй неделе приема стул стабилизировался, печень уменьшилась в размерах».

Геннадий Скороспельцев, 38 лет: «Страдал гепатитом С уже давно. В 2010 прошел курс терапии отечественными лекарствами. Болезнь немного отступила, но ненадолго. Позже поставили диагноз «фиброз» и посоветовали курс индийских препаратов от гепатита. Заказал таблетки в Индии и прошел курс лечения. Теперь восстанавливаю печень, но вирус больше не проявлялся».

Эльвира Форис, 40 лет: «В 2000 году заразилась ВИЧ. При переливании крови занесли еще и гепатит С. Лет 10 лечилась интерферонами. Недавно знакомые подсказали пропить курсом индийские дженерики. Врач одобрил и назначил Даклатасвир и Софосбувир. Чувствую себя лучше, продолжаю терапию».

Практика применения показала эффективность индийских дженериков для лечения различных генотипов гепатита С. Данные препараты не просто купируют симптомы, а уничтожают вирус полностью. Согласно отзывам, уже на второй неделе лечения ощутимы значительные улучшения состояния пациентов.

Где безопасно купить Софосбувир?
✓ Гепатит Форум даст ответ на этот и многие другие вопросы! Получите уникальную гарантию «100% успех или возврат средств» от © HCV24.