Варианты покупки Софосбувира и Даклатасвира в Омске

Автор: | 03.08.2018

где купить софосбувир в ОмскеВирусный гепатит C – это распространенное инфекционное заболевание, вызываемое вирусом гепатита C (HCV), характерное только для человека и поражающее преимущественно клетки печени. Заболевание имеет склонность к хроническому течению, и длительное время протекает бессимптомно. Но пока зараженный не подозревает, что болен смертельно опасной патологией, вирус постепенно уничтожает его печень, за что гепатит C прозвали «ласковым убийцей». По статистике, у большинства больных первые симптомы заболевания возникают через 15 лет, что связано с цирротическими изменениями в паренхиме печени. Еще через 10 лет больные погибают от осложнений: портальной гипертензии, асцита, печеночной недостаточности или гепатоциллюлярного рака.

Абсолютно все гепатологи и инфекционисты рекомендуют начинать противовирусное лечение сразу после обнаружения вируса в крови, то есть после идентификации его генотипа и проведения эластометрии. Еще 10 лет назад, больные гепатитом C были обречены на скорую гибель, но сейчас это заболевание можно вылечить всего за 12 недель (при циррозе за 24 недели) и совсем недорого. Для этого применяются дженерики лекарственных средств американского производства – Софосбувира и Даклатасвира.

Какая цена Софосбувира в Омске?

На данный момент на территории России зарегистрированы только оригинальные Софосбувир (Sovaldi) и Даклатасвир (Daklinza), производимые компанией Gilead. Но даже это обстоятельство не позволяет рядовому покупателю приобрести данные препараты в обычной аптеке. Это связано с очень высокой ценой Совальди (5000 долларов за 28 таблеток) и Даклинза (2500 долларов за 28 таблеток). Новые и более эффективные препараты, в состав которых входят ледипасвир, велпатасвир и воксилапревир, пока еще не зарегистрированы в Российской Федерации, и купить их без помощи интернет-аптек невозможно.

Покупка Софосбувира и Даклатасвира напрямую от производителей, даже несмотря на высокую цену, затруднена. Крупные фармацевтические компании работают только с юридическими лицами, и отдают предпочтение оптовым поставкам. Поэтому входом становится покупка дженериков индийского или египетского производства.

Купить Софосбувир в Омске можно в среднем по такой цене:

  1. Velasof Hetero –1100/1800$.
  2. Virso+Dactovin Strides – 600 /1200$.
  3. Hepcinat+Natdac Natco – 800/1500$.
  4. Hepcinat -LP Natco – 900/1750$.
  5. Ledihep Zydus – 700/1400$.
  6. Sovihep + Dacihep Zydus – 660/1230$.

Где купить Софосбувир в Омске?

Но если в аптеках препарат не продается, то возникает вопрос, где купить Софосбувир и Даклатасвир в Омске? Наилучшим вариантом покупки противовирусных препаратов от гепатита C является их заказ через интернет-аптеки, специализирующиеся на поставке в Россию индийских, египетских и венесуэльских дженериков. Цены на аналоги препаратов гораздо ниже, а качество сохраняется как у оригинальных препаратов, что делает их очень популярными в нашей стране.

Итак, приобрести препараты от гепатита C в Омске можно двумя способами:

  • воспользовавшись услугами интернет-аптек, которые предлагают широкий ассортимент лекарственных средств, иногда – покупку без предоплаты, бесплатную консультацию по выбору индивидуального лечения, а также доступные цены на дженерики Софосбувира, Ледипасвира, Даклатасвира и Велпатасвира;
  • заказав препарат у производителя посредством международной перевозки. Плюсом в этом случае является возможность курьерской доставки оригинального средства, минусом – покупка осуществляется только по предоплате.

Описание препаратов

цена на софосбувир в омскеПервый противовирусный препарат прямого действия – Софосбувир, был разработан компанией Gilead в 2013 году. Пройдя клинические испытания, он показал очень хорошие результаты по эффективности и безопасности. Но фармацевтическая компания не остановилась на этом, и продолжила разработку более совершенных лекарственных веществ, которые стали выпускаться в комбинации с Софосбувиром, а именно:

  1. В 2014 появилась комбинация с Даклатасвиром.
  2. В 2015 – с Ледипасвиром (Harvoni).
  3. В 2016 – с Велпатасвиром (Epclusa).

Каждая из этих комбинаций отличалась от предшественников более высокой эффективностью.

Противопоказания у названных средств идентичны: это беременность и детский возраст (до 18 лет). Показания же несколько отличаются – их выбор обуславливается генотипом вируса. Рассмотрим основные характеристики средств:

  1. Софосбувир. Механизм действия лекарства основан на блокировании белка вируса NS5B, который отвечает за репликацию (размножение) HCV. В настоящее время не используется в качестве монотерапии, а принимается только с Даклатасвиром, Ледипасвиром или Велпатасвиром.

Плюсы препарата:

  • высокая противовирусная активность позволяет использовать его в терапии любых генотипов вируса, в том числе и осложненного течения;
  • очень хорошо переносится пациентами, негативные реакции возможны только при комбинации с интерферонами;
  • имеет минимум противопоказаний;
  • в большинстве случаев приводит к полному излечению.
  1. Даклатасвир. Является блокатором вирусного белка NS5A, который отвечает за размножение вируса, его распространение на незараженные гепатоциты, а также за защиту от иммунной системы человека. Применяется только в комплексе с Софосбувиром. Такая комбинация показала высокий противовирусный ответ (до 96%) при I, II, III, IV генотипах, но только если пациент ранее не получал лечения и не имеет цирроза.
  2. Ледипасвир. Применяется только совместно с Софосбувиром. Данная комбинация лекарственных веществ используется для лечения гепатита C у больных с I и IV генотипов HCV. Курсовое лечение позволяет достичь 99,1% выздоровления даже теми пациентами, которые ранее проходили лечение интерферонами и имеют компенсированный цирроз.
  3. Велпатасвир. Применяется также совместно с Софосбувиром. Является новейшим противовирусным препаратом прямого действия от гепатита C, механизм которого схож с Даклатасвиром и Ледипасвиром. В отличие от предшественников он отличается выраженной эффективностью (до 100%) в отношении всех генотипов HCV, даже у тех больных, которые ранее получали лечение пегинтерферонами или Даклатасвиром, а также имеют компенсированный умеренно выраженный цирроз печени.

Эффективные комплексные схемы

софосбувир даклатасвир в городе омскСофосбувир применяется только курсом, чаще всего 12 недель, по таблетке в сутки (соответственно, каждого препарата), если не выявлены цирротические процессы в печени и предварительного лечения не проводилось. При циррозе органа, а также при 3 генотипе HCV, длительность терапии увеличивается до 24 недель.

При комбинировании Софосбувира и Ледипасвира принимается по таблетке каждого лекарства в течение 12 недель раз в сутки, при отсутствии цирроза и ранее полученного лечения. При наличии этих факторов длительность приема увеличивается до 24 недель.

Софосбувир и Велпатасвир принимаются только 12 недель, даже при наличии цирроза печени и сопутствующей патологии печени по таблетке раз в день.

У всех перечисленных комбинаций практически отсутствуют побочные эффекты. Изредка появляются головные боли, быстрая утомляемость, тошнота. Частота их возникновения такая же, как у пациентов принимающих плацебо (сахар), что говорит о безопасности лекарств.

Противопоказанием к применению всех указанных препаратов являются: тяжелая почечная недостаточность, беременность (пациенткам не рекомендуется планировать беременность до окончания лечения), а также детский возраст до 12 лет (при весе более 35 кг).

Опыт пациентов

софосбувир омскАлександр Павлович, 38 лет: «Узнал о том, что у меня гепатит C в 2011 году. Тогда врач мне сказала, что это не лечится и протянешь с этим лет 10-15. В 2016 году будучи в командировке я узнал от коллеги о современных индийских препаратах, которыми, к слову, он благополучно вылечился . В конечном счете по прилету домой в Омск я решил купить софосбувир. Правда, пришлось купить целый курс Софосбувир и Даклатасвир на 3 месяца. Через 3 недели решил сдать количественный анализ, и был очень рад – вируса не было обнаружено. Препараты действительно рабочие».

Виктория Александровна, 29 лет: «Узнала о гепатите C в 2016 году во время очередного медицинского осмотра (работаю медицинской сестрой). Решила обследоваться в СПИД-центре, где гепатолог предложила льготное лечение интерферонами, или платное лечение индийскими средствами. По рекомендации врача я купила препарат Веласоф. Сдала анализы через 12 недель после проведенного лечения, и не поверила своим глазам – вируса не было. Всем больным советую».

Андрей Викторович, 30 лет: «В 2015 году при трудоустройстве проходил медицинскую комиссию, и узнал что у меня гепатит C. Я думаю, что отголоски моей «бурной юности». В интернете начал искать, как это лечить, и нашел множество положительных отзывов о препарате Софосбувир из Индии. Хоть я и не был уверен в правдивости отзывов и эффективности, но решил попробовать. Заказал препараты Sofovir и Daclahep. Лечение мне помогло избавиться от болезни раз и навсегда».

Исходя из показателей клинических исследований, а также опыта вылечившихся людей, Софосбувир в комбинации с ингибиторами NS5A действительно помогают избавиться от гепатита C всего за три месяца и избежать тяжелых осложнений. Появление на территории России индийских дженериков, позволяет сделать лечение не только быстрым и эффективным, но и недорогим.

Где безопасно купить Софосбувир?
✓ Гепатит Форум даст ответ на этот и многие другие вопросы! Получите уникальную гарантию «100% успех или возврат средств» от © HCV24.