Где купить Софосбувир и Даклатасвир в Нижнем Новгороде и по какой цене?

Автор: | 03.08.2018

Гепатит С – вирусное заболевание, тяжело поддающееся лечению. Вирус передается через кровь и поражает печень. Зачастую заболевание протекает в хронической форме. Об инфицировании человек может и не догадываться. И только когда присоединяются такие тяжелые осложнения, как цирроз или рак печени, больной узнает о страшном диагнозе.

Софосбувир в Нижнем Новгороде по низкой ценеДо недавнего времени эта инфекция во всем мире считалась почти неизлечимой. В качестве терапии назначались препараты Интерферон и Рибавирин. Но такое лечение не давало хороших результатов. Более того, часто реакция организма на данные препараты была неутешительной, часто возникали сильные головные боли, утрата волосяного покрова и сильнейшее депрессивное состояние.

Сравнительно недавно у людей с диагнозом “вирусный гепатит С” появилась реальная возможность излечиться. Оказывается, эту болезнь можно вылечить, и это не так сложно, как кажется. Речь идет о таких препаратах, как Софосбувир и Даклатасвир, разработанных американскими фармакологами. Эффективность их применения, по отзывам пациентов и врачебной статистике, составляет до 95-100%, в зависимости от генотипа вируса. Американские препараты не доступны многим в связи с высокой ценой, но их вполне можно заменить дженериками индийского или египетского производства – эффект от их приема такой же.

Где купить препараты в Нижнем Новгороде?

Несмотря на свою эффективность, данные препараты не приобрели распространения в сети обычных аптек, так как не зарегистрированы в России. Но все больше людей интересует вопрос, каким же способом можно их достать, и в частности, где купить Софосбувир и Даклатасвир в Нижнем Новгороде? Существует несколько способов их приобретения.

Можно найти в Интернете посредника, который занимается закупками препаратов у изготовителя и доставкой их к получателю. Это удобно, так как оплата часто производится по факту получения. Важно очень тщательно изучать всю информацию о продавце и обращать внимание на цену. Слишком низкая стоимость должна насторожить покупателей и заставить задуматься.

Если у вас есть знакомые, которые проживают в Индии либо же осуществляют частые поездки в эту страну, вы можете доверить покупку лекарств им либо слетать туда сами. Но не забывайте: во избежание проблем с таможней у перевозчика обязательно должно быть на руках назначение врача с диагнозом и рецепт.

И третий, самый оптимальный и удобный, вариант для жителей нашей страны – это приобретение через сайты, которые специализируются на продаже именно дженериков софосбувира из Индии. Товар будет доставлен посредством международной службы доставки максимум через 2 недели, но необходима полная предоплата.

Цена на Софосбувир в Нижнем Новгороде?

Следует отметить, что лекарственное средство предназначено для комплексного применения, а не монотерапии. Поэтому цены на Софосбувир в Нижнем Новгороде приводятся за комплексные препараты. Ориентировочная стоимость следующая: в зависимости от курса (12 или 24 недели) она составит от 600 до 1900 долларов. Конечная стоимость будет зависеть от того, какие именно компоненты, кроме Софосбувира, входят в состав комплексного средства, а также от ценовой политики производителя препарата:

  1. Если была назначена терапия Ледипасвиром и Софосбувиром, может быть предложен препарат Ledihep Zydus, цена которого составляет 740/1370 $.
  2. Если необходима терапия Велпатасвиром и Софосбувиром, то часто выбирается Velasof Hetero, цена которого –1000/1850$.
  3. Если в схему включен Даклатасвир, то может быть назначен Sovihep + Dacihep Zydus, стоимостью 660/1230$.

Описание препаратов

где купить софосбувир в Нижнем Новгороде и по какой ценеПрепараты, относящиеся к группе ингибиторов протеазы, в число которых и входят Даклатасвир и Софосбувир, начали использоваться для лечения гепатита С совсем недавно. Они влияют прямо на сам вирус, прекращая его размножение. К этой группе лекарств относятся также Ледипасвир и Велпатасвир. Рассмотрим их особенности:

  1. Софосбувир. Можно использовать для лечения вирусного гепатита С I-IV типов. Показал высокие результаты, что вывело его на первое место среди остальных противогепатитных средств. Выпускается в таблетированной форме. Средний курс лечения – 12 недель.
  2. Даклатасвир. Также входит в группу препаратов прямого противовирусного действия. Принимается вместе с Софосбувиром для лечения гепатита С любого типа на протяжении 12 недель.
  3. Ледипасвир. Противовирусное средство, влияющее на распространение и размножение вируса гепатита С. Применяется в комплексе с другими препаратами в борьбе против вируса I, IV, V и VI типов. Показал очень высокую результативность в излечении болезни (95%) на протяжении 12 недель. Также совместно с другими лекарствами применяется для лечения пациентов, у которых кроме ВГС присутствует также ВИЧ.
  4. Велпатасвир. Входит в комплекс лечения гепатита С совместно с Софосбувиром. Подходит для терапии вируса любого типа.

Схемы терапии и применение на практике

Софосбувир цена в Н. НовгородеКак и у каждого лекарственного препарата, у данных средств имеется ряд противопоказаний, в инструкции также подробно описаны особенности применения лекарств. Перед тем как начинать курс лечения, нужно обязательно проконсультироваться с лечащим врачом, который назначит схему приема препаратов, исходя именно из конкретного клинического случая.

Для каждого генотипа вируса существует отдельная схема лечения данными лекарственными средствами, но во всех случаях следует принимать по таблетке каждого препарата один раз в день, не разжевывая и запивая обильно водой. Как правило, принятие лекарства рекомендуют совмещать с приемом пищи и максимально придерживаться точного времени, выдерживая между приемами одинаковые временные промежутки.

Противопоказаниями к применению данных средств являются детский возраст до 18 лет, беременность и период лактации. На этих группах препараты не тестировались, следовательно, нет возможности спрогнозировать их действие и побочные явления.

Схемы лечения по типам:

  1. I и II типы – Даклатасвир (60 мг), Софосбувир (400 мг), 3 месяца подряд. Эффективность лечения – 100%.
  2. II тип – Даклатасвир и Софосбувир в обычной дозировке, 6 месяцев. Эффективность лечения – 100%.
  3. III тип – сочетание Софосбувира и Даклатасвира стандартными дозами в течение 3 месяцев, эффективность составляет 97%. В случае добавления Рибавирина 100% выздоровления. Если болезнь осложнена циррозом печени, эффективность лечения снижается до 57%.
  4. IV тип – к обычной комбинации Даклатасвира и Софосбувира добавляется Интерферон и Рибавирин, продолжительность лечения составляет 6 месяцев.

Высокие показатели этих лекарственных средств при использовании в своей клинической практике отмечают врачи. Вот что говорит врач-гепатолог с 17-летним стажем работы Н. Зотов:

“За свою многолетнюю деятельность я был свидетелем появления разных препаратов против вирусного гепатита С. Все они обещали революцию в лечении данного заболевания, но прорыва не наблюдалось. Реклама была яркой и запоминающейся, цены низкими и доступными, но эффекта от всех этих разрекламированных лекарств не наблюдалось. О препаратах Софосбувир и Даклатасвир я узнал впервые от коллег-докторов в 2013 году. Их появление можно по праву назвать прорывом в лечении этой коварной болезни. Их дженерики действительно доступны сегодня по цене многим пациентам, но очень качественные по своему действию. Хорошая альтернатива дорогостоящим препаратам из США”.

Отзывы пациентов

Софосбувир Даклатасвир из Нижнего НовгородаИнна: «Пила Ледипасвир и Софосбувир 3 месяца подряд. В то, что поможет, верила мало. Но стремление к полноценной жизни подтолкнуло попробовать. После курса лечения прошла обследование, и оказалось, что я здорова! Могу с уверенностью посоветовать всем, кто все еще ищет методы борьбы с опасным недугом!”

Виталий: «5 лет назад у мамы диагностировали гепатит С. Начала принимать препараты с интерфероном, но лечение пришлось прекратить из-за побочных реакций организма. Затем врач-инфекционист из Нижегородского ПОМЦ посоветовал комбинацию Даклатасвира с Софосбувиром. Начали пить очень осторожно, так как боялись опять побочных реакций. Но все прошло хорошо. Маме это лекарство помогло! Спасибо!”

Егор: «“Могу сказать с уверенностью: гепатит С – не приговор, эта болезнь лечится! Не бойтесь, индийские препараты эффективные на все 100%!”

Илона: “О своем диагнозе узнала во время беременности, очень испугалась. Неделю ходила, как во сне – не могла понять, откуда это у меня. Случайно узнала о Софосбувире и опять долго думала, не могла решиться. Пошла к врачу, и он сказал, что сразу после родов будем лечить. Ребенок родился здоровым и я начала лечение. Результат ошеломил! Через три месяца вируса как не бывало. Всем, кто еще думает, советую этот препарат”.

Для терапии болезни, которая долгие годы считалась неизлечимой, лекарства есть! И они вполне доступны. Препарат Софосбувир, а также еще один дженерик Даклатасвир – современные антивирусные средства, действующие на сам вирус и препятствующие его размножению. Со своей задачей они справляются на отлично. К тому же имеют хорошую переносимость и очень маленький список противопоказаний. Практически любой генотип вируса поддается лечению с помощью данных лекарственных средств.

Где безопасно купить Софосбувир?
✓ Гепатит Форум даст ответ на этот и многие другие вопросы! Получите уникальную гарантию «100% успех или возврат средств» от © HCV24.