Цена на Индийские препараты от гепатита С. Купить Лекарства и таблетки от гепатита из Индии.

Автор: | 20.05.2017

Хроническая форма гепатита С – это сложное вирусное заболевание, которое поражает ткани печени, и вызывает системные нарушения в работе данного органа пищеварения. В медицинских кругах этот недуг получил своеобразное наименование – «нежный убийца», так как сама болезнь проходит практически бессимптомно. Многие больные часто даже не знают, что являются носителями этого вируса, который постепенно разрушает клетки печени, приводя к острым осложнениям.

В большинстве случаев хронический гепатит С в период от 6 до 12 месяцев после заражения, абсолютно никак себя не проявляет. Особенно долго он находится в латентном состоянии у взрослых людей с хорошим иммунитетом. Около 80% всех пациентов случайно узнают, что они больны хронической формой гепатита С. Как правило, это выясняется по результатам плановой сдачи крови для проведения клинического анализа. В 70% случаев данное вирусное заболевание приобретает именно хроническую форму течения.

Гепатит С среди всех вирусных заболеваний, протекающих в хронической форме своего проявления, занимает первое место в мире среди болезней, которые дают наиболее тяжелые осложнения для здоровья больного. Эффективность лечения недуга напрямую зависит от того, как быстро больной обратился за квалифицированной медицинской помощью, и какие препараты применяются для терапевтического воздействия на вирус. Также не мало важен образ жизни, который ведет человек, страдающий от гепатита С.

Препараты от Гепатита С – какие они ?

Полное излечение от гепатита с сегодня является абсолютно реальным. Для эффективной терапии используются новые лекарственные средства, которые воздействуют непосредственно на РНК-клетки вируса, подавляют их активность, и не дают вредоносному биологическому агенту выполнять процесс деления, оккупируя все новые клетки печени. Такими препаратами являются: Софосбувир, Даклатасвир, Велпатасвир, Ледипасвир.

В 2017 году большая часть лекарств от гепатита с производится в Индии по неисключительной лицензии правообладателя Gilead. В силу невысокой стоимости производства индийских препаратов от гепатита с, большинство пациентов могут купить курс на выздоровление по доступной цене.

Схема приема данных лекарственных средств заключается в ежедневном употреблении во внутрь по одной капсуле препарата во время еды. Желательно, чтобы это было в утренние часы, и в одно время. Каждая таблетка содержит не менее 400 мг активного вещества, способного противостоять вирусу гепатита С. Курс приема и вид медикамента определяется исключительно врачом инфекционистом с учетом диагностированного генотипа болезни. Эффективность их фармакологического воздействия в 2-3 раза выше, чем у аналогичных препаратов и стремится к 100%, а проявление побочных свойств на уровень ниже.

В сети можно найти огромное количество положительных отзывов о лечении индийскими препаратами от гепатита с. Следует отметить, что на просторах интернета существует один из немногих социально значимых гепатит-форумов под названием WWW.HCV.RU. На этом форуме люди охотно делятся информацией о ходе лечения индийскими препаратами. Форум является независимым источником информации, где каждый пользователь имеет свое мнение и возможность высказаться.

Причины возникновения и признаки хронического гепатита С

Сфера медицинского обслуживания постоянно развивается. Но, несмотря на это, львиная доля всех заболевших, инфицировались вирусом при посещении поликлиник. Чаще всего это происходит на приеме у стоматолога или в манипуляционном кабинете, где присутствует непосредственный контакт крови пациента и медицинских инструментов. Условия, в которых возможно заражение вирусом гепатита С следующие:

  1. Во время введения иглы в тело (различного рода инъекции).
  2. При прохождении процедуры очистки крови аппаратом искусственной почки (гемодиализ).
  3. У стоматолога в процессе лечения или удаления зубов.
  4. В случае переливания крови, когда случайно здоровому человеку вливают биологический материл больного гепатитом С.
  5. Во время полового контакта с зараженным партнером без использования барьерных контрацептивов.
  6. Через одну бритву, зубную щетку, косметические приборы.
  7. В салонах татуажа и пирсинга, где отсутствует надлежащая санитарная обработка.
  8. От больной матери к ребенку в период беременности.

Конечно же, это не исчерпывающий перечень источников заражения этим вирусным заболеванием. В данном случае представлены лишь самые распространенные пути попадания инфекции от больных людей к здоровым.

В медицинской практике встречались случаи, когда люди жили до 15 лет с наличием хронической формы гепатита С, и даже не догадывались об этом. Все же не все могут похвастаться столь крепкой иммунной системой и жизненным ресурсом клеток печени. В основном больные отмечают характерную симптоматику наличия недуга спустя 1-3 года после заражения. Отмечаются такие симптомы:

  1. Возникают частые простудные и вирусные инфекции.
  2. Аллергия неустановленного происхождения.
  3. Интоксикация организма неизвестного генеза.
  4. Хроническая усталость и депрессия.
  5. Головная боль.
  6. Функциональные нарушения системы пищеварения. Развивается плохая переносимость жирной пищи.
  7. Отсутствует аппетит. Появляется тошнота.
  8. Печень увеличивается в размерах.
  9. Человек стремительно теряет вес.
  10. Длительное время держится температура от 37 до 38 градусов.

В зависимости от индивидуальных особенностей организма, у больных могут проявляться другие симптомы наличия вируса гепатита С в крови.

Длительность жизни больных гепатитом С

Международные организации по борьбе с вирусными заболеваниями, ежегодно проводят специальные статистические исследования об уровне заболеваемости гепатитом С.. Установлено, что на протяжении каждого календарного года гепатитом С заражается около 500 миллионов людей со всего земного шара. Часть из этого количества больных успешно излечивается от недуга, а некоторые даже не подозревают, что они являются носителями инфекции, и болезнь постепенно трансформируется в хроническую фазу.

Продолжительность жизни больного прямо связана с наличием следующих факторов:

  1. Какой генетический тип гепатита С был выявлен в ходе клинического анализа крови.
  2. Насколько положительный отклик клеток печени на воздействие Интерферона альфа во время лечения.
  3. Какой образ жизни ведет больной, злоупотребляет ли алкоголем.
  4. Насколько давно человек страдает от вирусного заболевания печени.
  5. Какой вид медицинских препаратов используется в терапии болезни.

Каждый случай развития заболевания, и его дальнейшее лечение – это сугубо индивидуальный процесс, который нельзя спрогнозировать со 100% вероятностью. В среднем, люди с гепатитом С, если придерживаются диеты, соблюдают рекомендации лечащего врача, то стабильно живут более 10-15 лет не испытывая при этом серьезных осложнений со здоровьем. У пациентов, злоупотребляющих алкоголем и жирной пищей, спустя 5-8 лет после диагностирования хронического гепатита С, развивается разложение печени (цирроз) с дальнейшим наступлением летального исхода.

Где безопасно купить Софосбувир?
HCV24 ACCESS PROGRAM - ваш курс на выздоровление! На все заказы действует расширенная гарантия: 100% успех или возврат средств.