Купить Даклатасвир – препарат из Индии для лечения гепатита С.

Автор: | 12.05.2017

Гепатит С – одно из наиболее серьезных и опасных заболеваний печени. Этот вид гепатита, без правильного и своевременного лечения, может стать виновником развития цирроза и рака печени. Против гепатита С нет вакцин, этот фактор делает данное заболевание чрезвычайно коварным. Препарат Даклатасвир, блокирует вирус в клетках организма и не допускает его проникновение и размножение в крови.

Даклатасвир (Даклинза), был разработан компанией Bristol-Myers Squibb в США. Это крупнейшая фармацевтическая компания, которая выпускает лекарства, против опасных и распространенных заболеваний нашего времени.

Основное действующее вещество – гидрохлорид. Так же в состав препарата Даклатасвир, помимо гидрохлорида, входят некоторые вспомогательные вещества (целлюлоза, диоксид кремния и др.).

 

Выпускается Даклатасвир в форме таблеток. Таблетки Даклатасвир покрыты растворимой оболочкой, которая содержит безвредные для организма вещества. К препарату Даклатасвир, так же прилагается инструкция по применению.

Показанием к применению, является лечение всех генотипов вируса Гепатита С, в комплексе с другими лекарственными средствами.

Внимание! Прежде чем принимать решение о том, что вы готовы купить даклатасвир в Москве или же хотите оформить доставку даклатасвира из Индии, следует ознакомиться с правилами приема препарата, а также возможными противопоказаниями к его применению. Более того, рыночные цены на даклатасвир в России могут сильно отличаться по целому ряду причин. Мы подготовили статью на тему: что влияет на рыночную цену Софосбувира и Даклатасвира? В этой статье раскрывается тема актуального вопроса: на чем можно сэкономить при покупке Даклатасвира?

Правила приема

Данное лекарственное средство имеет определенные правила приема, которые необходимо соблюдать:

  1. Таблетки принимаются перорально, после приема пищи.
  2. Важно соблюдать максимальную суточную дозу (60 миллиграмм) и строго контролировать промежуток между приемами. Данная мера предосторожности необходима для того, чтобы не допустить передозировку препаратом.
  3. Контролировать длительность терапии может только лечащий врач (в среднем 3-6 месяцев). Если у пациента не наблюдается улучшений, лекарство может быть отменено из-за индивидуальной неэффективности.
  4. На период лечения Даклатасвиром, необходимо отказаться от применения энтеросорбентов, которые снижают эффективность лекарства.
  5. Отказ от алкоголя и других вредных привычек, обязателен на момент терапии.

Даклатасвир необходимо применять в комплексе с другими противовирусными препаратами, такими как Рибавирин и Пегинтерферон.

Лекарство от гепатита С Даклатасвир, часто комбинируют с Софосбувиром (препарат, который блокирует неструктурны           й белок NS5В). Сочетание этих лекарственных средств, считается наиболее эффективным в борьбе с данным видом гепатита.

Подбор индивидуальной схемы лечения Даклатасвиром, может осуществляться только специалистом. При выборе схемы лечения гепатита с, учитываются многие факторы: результаты лабораторных исследований (определение генотипа и стадии заболевания), и все возможные противопоказания к использованию препаратов, входящих в комплексную терапию.

Стандартная схема терапии препаратами Софосбувир + Даклатасвир:

  • при генотипе один или четыре, без цирроза, длительность приема препарата – 12 недель;
  • при генотипе один или четыре, с циррозом, длительность приема препарата – 24 недели;
  • при генотипе три, с циррозом, помимо Даклатасвира и Софосбувира, применяют так же Рибавирин, длительность приема препарата – 24 недели;
  • при генотипе четыре, схема лечения следующая: Даклинза + Рибавирин + Пегинтерферон-альфа, длительность приема препарата – 24-48 недель.

Противопоказания к использованию и побочные действия

Даклатасвир имеет противопоказания к использованию. К данным противопоказаниям относятся:

  1. Детский и подростковый возраст (до 18 лет). Это противопоказание связано с тем, что компания-производитель не проводила исследований по безопасности данного лекарства у этой возрастной категории.
  2. Индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав препарата, а так же непереносимость лактозы.
  3. Беременность и период грудного вскармливания.
  4. Применение препарата в виде монотерапии.

Женщинам в период лечения Даклатасвиром, необходимо использовать действенные способы контрацепции. Если принимает препарат мужчина, он и его партнерша так же должны позаботиться о методах защиты. Принимать или использовать контрацептивы, необходимо в течение месяца, после окончания терапии.

С осторожностью, лекарство необходимо принимать пациентам пенсионного возраста (существует необходимость снизить дозу препарата), а так же больным, перенесшим хирургическое вмешательство. Эти категории пациентов нуждаются в тщательном наблюдении и контроле специалистов.

Ниже перечислены возможные побочные действия Даклатасвира, которые проявляются при сочетании с Софосбувиром:

  • боль различной локализации;
  • нарушения работы органов ЖКТ;
  • нарушение в работе нервной системы;
  • нестабильное психоэмоциональное состояние (возникновение тревожности и раздражительности);
  • снижение гемоглобина (анемия);
  • сухость кожных покровов.

При появлении каких-либо побочных эффектов, необходимо сразу же обратиться к специалисту.

Лекарственное взаимодействие и препараты-аналоги

Существуют определенные виды лекарственных средств, которые категорически противопоказано применять совместно с Даклатасвиром, например:

  1. Противоэпилептические препараты.
  2. Некоторые антибактериальные лекарственные средства, которые чаще всего используют при лечении туберкулеза.
  3. Глюкокортикостероиды (Дексаметазон).
  4. Определенные растительные лекарственные средства (препараты, в состав которых входит зверобой продырявленный).

Аналоги препарата условно можно разделить на две группы:

  • аналоги по действующему веществу (Даксливер и Даклинза);
  • по лечебному эффекту среди лекарственных средств, используемых для лечения гепатита С (Альтевир, Интрон А, Ледипасвир, Пегинтрон, Рибавирин Медуна, Совриад, Циклоферон и др.).

Гепатит С в наше время излечим. Несмотря на то, что борьба с этим заболеванием – длительный и сложный процесс, не стоит опускать руки. При первых же симптомах, необходимо обращаться к врачу и ни в коем случае не стоит заниматься самолечением.

Где безопасно купить Даклатасвир?
✓ Гепатит Форум даст ответ на этот и многие другие вопросы! Получите уникальную гарантию «100% успех или возврат средств» от © HCV24.