Гепцинат-ЛП где купить и по какой цене, обзор и особенности применения.

Автор: | 21.04.2017

Благодаря появлению дженерика Гепцинат ЛП стала возможной упрощенная система терапии людей с гепатитом вируса С. Его применение гарантирует гораздо более короткий срок реабилитации и упрощенную систему лечения.

Обзор лекарства и особенности приема

Гепцинат ЛП продается в аптеках в виде таблеток с желтым оттенком, они имеют овальную форму. На одной из сторон таблетки, покрытой глазурью, содержится надпись «ЛП». В одном флаконе их содержится 28 штук. Для того чтобы впитывалась влага, в баночку помещен специальный силикатный гель. Крышка является защитной, что предупреждает несчастные случаи в отношении детей.

Гепцинат ЛП является комбинированным средством. В его составе имеются: 0, 09 г Ледипасвира и 0,4 г Софосбувира.

Составляющие лекарства, попадая в организм больного, тормозят работу тех ферментов, действие который направлено на распространение и вторичный синтез вируса гепатита С.

 

В состав таблеток Гепцинат ЛП входят также:

  • пирогенный диоксид кремния;
  • целлюлоза;
  • магниевая соль стеариновой кислоты;
  • кроскармеллоза натрия;
  • коповидон;
  • пищевая добавка Е 172;
  • полимер этиленгликоля;
  • порошок поливинилалкоголя;
  • тальк;
  • двуокись титана.

Высокая эффективность препарат достигается за счет того, что терапевтическая работа осуществляется сразу двумя активными веществами. Согласно медицинским данным Гепцинат ЛП способствует излечиванию 95% больных от гепатита С.

В прошествии пяти часов в организме больного достигается максимальная концентрация действующих компонентов препарата. Он не оказывает влияния на процессы окисления в организме человека.

Инструкция по применению Гепцината ЛП гласит, что необходимо принимать перорально одну таблетку препарата во время приема пищи.

Если принимать это средство натощак, то противовирусное действие препарата не ослабится. Принимать Гепцинат ЛП необходимо ежедневно в установленное время. Систематичность поможет поддерживать нужное количество активного вещества в организме постоянно. Предварительно таблетки не следует размельчать и растворять в воде.

Если больной обнаружил, что пропустил один прием препарата, то нет необходимости пить две таблетки в следующий прием. Это может спровоцировать отравление и появление серьезных последствий в виде анафилактического шока.

Тем, кто проходит лечение Гепцинатом ЛП впервые, назначается врачами курс длительностью в три месяца, независимо от того, имеется ли у пациента цирроз печени. Если вирусная нагрузка в организме больного не превышает 6 миллионов ед/мл., то длительность терапии снижается до двух месяцев.

Если же человек уже лечился противовирусным препаратом другого вида, но это не дало терапевтических результатов, то назначается прием Гепцината ЛП на протяжении 4 месяцев. Тем, для кого это лечение является вторичным, и при этом имеется цирроз, необходимо пить данные таблетки систематически 24 недели.

Показания и противопоказания к применению

Лечение гепатита С Гепцинатом ЛП назначается тем, у кого данное заболевание имеет первый генотип. Исход лечения, возможность рецидива напрямую зависят от нескольких факторов:

  • стадии заболевания;
  • наличия диффузного заболевания печени − цирроза;
  • наличия вирусов другого вида;
  • наличия ВИЧ-инфекции.

Противопоказания к приему Гепцината ЛП включают беременность, также препарат имеет ряд ограничивающих факторов, к ним относятся:

  • наличие индивидуальной непереносимости одного из составляющих препарата;
  • период лактации;
  • болезни почек;
  • возрастной фактор – до 18 лет.

Согласно исследованиям наличие нарушенной работы сердца может спровоцировать остановку сердца или ухудшение самочувствия. Запрещается использовать Гепцинат ЛП совместно с Амиодароном, так как это может привести к необратимым последствиям. Поэтому перед тем, как пройти лечение этим дженерикм, необходимо пройти полное медицинское обследование и получить заключение лечащего врача.

Больные, которые принимают бета-адреноблокаторы, препараты, стимулирующие сердечную деятельность и те, кто имеют болезни печени тяжелой степени, должны перед приемом Гепцината ЛП проконсультироваться со специалистом, так как возможны побочные реакции.

Отравление организма токсическими веществами проявляется в виде появления рассеянности, одышки, нехватки физических сил, мигрени, утомляемости, апатии, вялости в теле и болезненных ощущений в области сердца.

При возникновении этих признаков необходимо незамедлительно обратиться к врачу, он выявит, что является причиной данной реакции организма. Он назначит такой препарат, из состава которого исключен непереносимый организмом компонент.

Побочные эффекты и взаимодействие с другими препаратами

Побочные эффекты Гепцината ЛП проявляются в виде резких реакций организма, вызывает частые жалобы у пациентов на самочувствие. К побочным действиям относятся:

  • мигрень и апатичное состояние;
  • тошнота и рвота;
  • диарея;
  • нарушение сна.

У тех, кто принимает Гепцинат ЛП, также может наблюдаться повышение билирубина и липазы, которое протекает бессимптомно.

Совместимость Гепцината ЛП с лекарствами, содержащими софосбувир, отсутствует, то есть их одновременное применение запрещено. Антациды, антагонисты H2-рецептора, ингибиторы протонной помпы способствуют снижению количества Ледипасвира.

Стимуляторы Р-гликопротеина могут также понизить концентрацию Ледипасвира и Софосбувира в организме, что будет способствовать снижению эффективности терапии.

Поэтому не следует совмещать Р-гликопротеина и Гепцинат ЛП.

 

Итак, Гепцинат является современным средством, разработанным для лечения первого и четвертого генотипа вируса гепатита С. Нет необходимости совмещать прием этого препарата с Интерфероном или Рибавирином. Но, нужно помнить, что столь серьезный препарат может назначить лишь лечащий врач.

Где безопасно купить Софосбувир?
✓ Гепатит Форум даст ответ на этот и многие другие вопросы! Получите уникальную гарантию «100% успех или возврат средств» от © HCV24.