Софосбувир и Даклатасвир в Ангарске

доставка современных препаратов для лечения гепатита с

 

Персональные данные пациента

  • Фиброз (0-4)

Предпочтения по срокам доставки

  • промо-код на скидку (если имеется) :

Откуда вы узнали о Нас?

Укажите пожалуйста генотип

Потребность в лекарствах

Производители и бренды

Доступные производители

Препараты в наличии (прайс выше ↑)

Благодарим за уделенное время!

Преимущества программы HCV24

Купить Софосбувир, Даклатасвир в г. Ангарск

  • Заполните
    главную форму
    заказа
  • Дождитесь
    подтверждения
    менеджера
  • Оплатите заказ
    любым из предложеных
    способов
  • Ожидайте
    экспресс-доставку
    до вашего дома

Гепатит С с начала 80-х лечат сложным набором препаратов, куда часто входит интерферон альфа или рибавирин. Процент выздоровления при данном традиционном лечении не является максимальным, а лечение сопровождается дискомфортом и целым комплектом физиологических и психологических побочных эффектов.

До последнего времени действенной альтернативы этим традиционным препаратам и не существовало, что превращало гепатит С в один из самых опасных недугов современности.

Революционной альтернативой стал изобретенный в 2013 году совальди, в основе которого находился софосбувир, ингибитор РНК вируса. Таким образом, софосбувир не позволял болезни адаптироваться к противовирусным препаратам. Изобрела и запатентовала препарат компания Gilead пару лет назад, но он уже внесен в список важнейших.

Какие плюсы у софосбувира?

ВАЖНО: софосбувир не может справиться с гепатитом С сам по себе, а только с правильно подобранными противовирусными медикаментами. Выпускается отдельно и входит в состав комплексных препаратов.
  • 1. Добавление уникального вещества повышало результативность терапии до полного выздоровления в 95% случаев. Подходит для терапии четырех генотипов.
  • 2. Уникальный препарат в сопровождении с профильными противовирусными препаратами позволял исключить из лечения рибавирин и интерферон альфа, даже в случае с генотипами, ранее требовавшими прием интерферона.
  • 3. Длительность терапии с софосбувиром снижались, а терапия становилось более приемлемой.

Есть ли у софосбувира недостатки?

Во-первых, это высокая цена за оригинальный препарат – тысячи долларов. Даже если какой-то пациент и согласится отдать такие деньги за лечение, у нас в государстве оригинальный софосбувир еще не продается. Поэтому продажа софосбувира в Ангарске невозможна по ряду бюрократических причин.

Какие альтернативы есть у пациентов из Ангарска?

Зарубежный производитель разрешил выпускать аналоги по составу своего препарата по идентичной формуле, но исключительно в Индии и для вывоза в страны третьего мира, куда наша страна не вошла. По лицензии от обладателя патента софосбувир производит индийская компания Натко (Natco Pharma)

Аналоги, как заявляют их производители, по составу не отличаются от оригинального лекарства, но их цена значительно ниже. Купить аналог сложно, но реально, отправившись в Индию за личной покупкой дженерика и ввоза его в Россию для своего лечения.

Можно найти бренд аналога, который зарекомендовал себя, а затем связаться с посредником, которому вы доверяете, который вышлет его вам за стоимость с учетом своей комиссии. Продажа софосбувира и даклатасвира в Ангарске в теории все же возможна.

О чем еще важно помнить при покупке софосбувира в Ангарске?

Важно не только взвесить все плюсы и минусы терапии дженериками. Нужно еще найти на самом деле качественный аналог и того, кто привезет вам именно то, что вы заказали, гарантируя качество и состав медикамента.

К сожалению, нельзя исключать возможность покупки подделки, как и просто низкокачественных лекарств от нечестных посредников. Также важно посоветоваться с врачом, который подберет комплекс работающих препаратов для воздействия на вирус вместе с софосбувир. Этот набор может быть разным для разных пациентов и случаев болезни. Важно находиться под наблюдением врача в ходе лечения дженериками. Не занимайтесь самолечением - это опасно, вы потеряете деньги и ценное время, а также можете навредить себе.

СРОЧНЫЙ ВОПРОС